买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 不少人弹唱这个东西,今天录了一个颇有力量的《谁伴我闯荡》弹唱版本(付吉他谱)!

吉他中国微信公众号
这首歌其实很适合弹唱,很多朋友要求录一个弹唱版本,就录了这个小样。

以下是C调下的和弦,如果选择D调弹唱,可以将变调夹夹在第二品。

Am          D           F       G      C           E
前面是哪方,谁伴我闯荡,沿路没有指引,若我走上又是窄巷。
寻梦像扑火,谁共我疯狂,长夜渐觉冰冻,但我只有尽量去躲。几多...
Am          D           F       G         C         E
谁愿夜探访,留在我身旁,陪伴度过黑暗,为我驱散寂寞痛楚。
寻觅没结果,谁伴我闯荡,期望暴雨飘去,便会冲破命运困锁。几多...
      Dm                    Am      F     G    E
几多天真的理想,几多找到是颓丧,沉默去迎失望,几多心中创伤。
C     G     Em        F       F         G       Am      G
只有淡忘从前话说过要如何,其实你与昨日的我,活到今天变化甚多。        C
只有顽强明日路纵会更彷徨,疲倦惯了再没感觉,别在可惜计较什么。始终上路过。
吉他中国抖音
好嗓子
GC视频号
沙发======
买琴买鼓,就找魔菇
一开嗓我便震住了……
我擦,太牛逼了
顶!!!
牛 就是谱看不懂~~~
我被震住了…
我终于感受到了王杰唱BY是什么感觉 。。。 确实挺给力
推荐你唱3首歌。《everything will flow》〈 We Are the Pigs〉〈Saturday Night〉

尤其中间那个。
---------------------------------------------
谱简单了点。

谁伴我闯荡是我非常特别无敌相当喜欢的歌,所以我心情怪怪的。但推荐那几个歌不是害你。祝福~

贴里听不到歌,我都到外面去听了。总之,加油吧。
这个声音。。。。。。力量很多
声音单薄点,家驹的声音很醇厚。。。不过吉他弹得不错。
原帖由 忧郁流冰 于 2011-3-24 20:09 发表
推荐你唱3首歌。《everything will flow》〈 We Are the Pigs〉〈Saturday Night〉

尤其中间那个。
---------------------------------------------
谱简单了点。

谁伴我闯荡是我非常特别无敌相当喜欢的歌, ...

谢谢建议,但谱是否简单和效果没任何关系,不过这些和弦也是Beyond当年演唱会用的,也懒得改。
原帖由 marklee8247 于 2011-3-24 18:08 发表
我终于感受到了王杰唱BY是什么感觉 。。。 确实挺给力

不少人说我唱歌像王杰,下次录个王杰的试试。
第一声出来...一身鸡皮疙瘩...
吉他特别捧
挺像王杰的声音的,家驹的声音比较醇厚,顶LZ,这首歌是我第一次在舞台上唱的歌,不过是村里的春节晚会
这里高手实在是多,常在这里混,一定有进步
我怎么听不到?????
原帖由 fgwan 于 2011-3-25 15:59 发表
我怎么听不到?????

是flash文件,安装好flash控件就能听到。
cool
哎 我的心情被你唱的怪怪的  很舒服。
非常喜欢的BY的一首歌
被你震住了
很棒!