买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 酒吧里跟我合作的主音吉他太装逼怎么办??

吉他中国微信公众号
本人在一个LIVEHOUSE的酒吧做弹唱歌手,与我合作的主音吉他乐器业务能力在我之上一些,但是唱歌比我逊色了不少。。。唯一让我感到反感的,此人很轻狂装逼。。。。比我小几岁。。不会是年轻气盛,还是归结于性格的问题。。。。

大家畅所欲言,,有过此种经历的哥们儿或者有啥好点子的进来讨论一下。。。。。
吉他中国抖音
他装13  是他的事, 咱做好自己就行了, 。
GC视频号
如何装逼 如何轻狂  请上事实
买琴买鼓,就找魔菇
不用和他一般见识,谁年轻的时候都装逼过那么一段时间。等他慢慢碰壁碰的多了,就好了
装逼也需要资本。在他装逼压力下,你一定提高很快
让他知道在吉他之外还有很多东西,三季人
原帖由 viwa008 于 2011-3-25 10:01 发表
如何装逼 如何轻狂  请上事实

就是一种自己很行的态势呗。
原帖由 雪泥鸿爪 于 2011-3-25 10:08 发表
装逼也需要资本。在他装逼压力下,你一定提高很快

精辟!!!!其实本人无非就是不是很习惯看级数而已。并且,SOLO水平一般。。努力中。

看到他的优点,包容他的缺点。 你和他就不需要比较了
拿擦片板他。。
最好的办法是超过他
如果是我,就短时间适应级数,练好一段他弹不了的solo,然后...以一种淡然的态度无视他、藐视他、俯视他!
把他的优点无限放大,把他的缺点无限缩小
原帖由 不知所措的猫 于 2011-3-25 11:49 发表
如果是我,就短时间适应级数,练好一段他弹不了的solo,然后...以一种淡然的态度无视他、藐视他、俯视他!

恩,说的很有道理。。现在应该抓紧提高自己。适应级数。。。
上面的朋友们说的都挺有道理!!!
让他没有装逼的资本。
装逼的人最后的结果就是被操。
双手合十道:施主莫XX,XX被雷劈
喝顿酒,然后捶他一顿,然后告诉他让他改改
楼上的主意好,花钱请他吃了饭,在花钱送他进医院
转头拍上~
哈哈,兄弟们真的是很值得借鉴,我感觉,在我的逐步努力下,组合的逐步磨合与相互了解诶中。无论是个人技术还是交流上应该都会像好的方面去发展。。。。 。我有信心。
他有的无非就是技术。。。而音乐是有情绪。。。  有技术没情绪 。。。这不叫音乐。。。所以说他玩的不是音乐
原帖由 dh378742706 于 2011-3-25 14:55 发表
他有的无非就是技术。。。而音乐是有情绪。。。  有技术没情绪 。。。这不叫音乐。。。所以说他玩的不是音乐

随他吧,我有收获,有进步,并且享受音乐就好!!!但希望与他合作愉快。
那兄弟也上gc  顺便也看到这帖子了。。。你两就没法搞了。。。。。包容。。。装逼啥的无所谓。。只要做好本质工作就不错。。。同事之间包容嘛。。。
弹琴好不值得**  没什么特了不起的  不会合作的人 没意思
超越他,然后以其人之道还治其人之身,呵呵
你要告诉他,年轻人技术好是不错的!但是别嚣张,没用的!~好的大有人在!~还有你也要加油把自己的技术弄好点~!他就是基本的东西练得比你好而已!5声音阶烂熟了而已
装13,何解?
合作的基础是信任
和喜好无关
台上别掉链子就行
原帖由 yjworld 于 2011-3-25 16:25 发表
装13,何解?
    13   你合到一起看  像字母B不?
原帖由 wangzi901 于 2011-3-25 15:49 发表
LZ  你们酒吧在什么地方  我是沈阳的  有空过去捧你场去

牵涉人身攻击,又不是啥大不了的事儿。嘿嘿。不便透漏了。。不过谢谢朋友
别人笑我太yin荡,我笑别人不开放
头像被屏蔽
原帖由 xiagu 于 2011-3-26 02:51 发表
是不是主音嫌你业务太水,,觉得他自己工作量大..又不好跟你挑明?
不知道你们怎么分储..
以前我们通常是按劳取酬...多劳多得..指得是短期帮忙的圈儿里朋友..这样就没任何矛盾..
要是很熟的哥们儿就更合作愉快了!啥都 ...

本人业务也不是很水啦。。。 工作量也可以的。。
版主封贴吧,,,,现在我和那个哥们儿关系日渐默契,,还是交流沟通太少。。。问题已解决。。人不错。。。。
我就是这样,和弹键盘手比吉他。和吉他手比唱歌,和主唱比泡妞。我总是赢家。
日后再说……