买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 爬格子

吉他中国微信公众号
各位,我是新手,最近自学爬格子的时候,视频上老师教的是四个手指都是斜的斜的斜的斜的按下去,这样可以充分利用手部韧带,我斜着按的话小拇指怎么也伸不出去,拉也拉不动,稍微直着按的话,又发现按下面弦的时候大拇指不能碰到琴,除非大拇指悬空,不然食指怎么都无法垂直琴弦,总之特别别扭,最多爬两分钟格子,手和手腕就酸疼的实在受不了,是不是我的动作不对啊  ,还是我的手长的有问题? 练两分钟就酸的要死,练5分钟手腕就没知觉了,晕晕晕。。。。。   每次练两分钟休息十分钟,我实在受不了啦,我的信心就要崩溃啦!!!!!
吉他中国抖音
每次都很郁闷,很想把吉他掰了放到脚下踹个稀巴烂,每次都超级窝火,就好像你好不容易洗了一条很大很大的毯子,往外面挂的时候,咚!掉到楼下泥巴地里去了!!  或者跑了老远买了几份爱吃的东西,快到家的时候,咚!翻掉了,哥们,就是这种感觉,我要疯了
GC视频号
你的手比其它人小么,我想不会,继续练吧,朋友!
买琴买鼓,就找魔菇
是不是韧带的原因啊?平时做做扩指运动,坚持啊哥们!
头像被屏蔽