买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 点豆

两位阿姨亮了,宝刀未老啊..... 有solo.......

吉他中国微信公众号
很强悍
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
王菲听得“肝儿都颤了”

昨日,网上突然热传一段“阿姨吉他弹唱《因为爱情》”的视频。就连原唱者王菲都忍不住在微博上连发2条评论说:“唱得我肝儿都颤了。”
    视频中,两位四五十岁的中年妇女怀抱吉他,一前一后地坐着,一起用简单的和弦伴奏,合作演唱了一曲最近流行的《将爱情进行到底》电影版歌曲《因为爱情》。
    她们时而合唱、时而独唱,一个高音、一个低音,配合默契。虽然普通话不甚标准,唱腔显得不专业,但她们的歌声中却充满了“无处不在”的颤音。
    昨日12时许,网友“L方枪枪”发布了这条微博,4个小时后已被转发了上万次。19时许,《因为爱情》的原唱者王菲忍不住连发2条微博,评论道:“阿姨给力,庸为耐琴~~~~~~~”(因为爱情)“唱得我肝儿都颤了~~”看来,就连流行天后也陶醉在了中年阿姨的歌声中。
    在优酷网上,视频发布者“董云蓉”介绍演唱者为“风荷吉他班云宁组合”,并自称“吉他带来快乐!老有所为!”
唉...真好...
厉害!真是厉害!
佩服啊。。。
我老的时候能不能像这两位阿姨一样,开心唱歌
额。。  原来是彩虹阿姨啊  顶
我好几年不发言了, 这次必须顶了!@@
好棒~~ 加油!~~~~ 生活多姿多彩~~~~
头像被屏蔽
生活本来就该如此美好!!!!!!!!!!!!!
TAYLOR诶,阿姨你们太给力了   羡慕中啊
不喜欢这种假嗓子,觉得很假。老有所乐,支持!!!
绝对要顶的,啊姨太给力了!!!!