买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 录音之王rd -07ce 与 雅马哈FG700s 选择哪个?

吉他中国微信公众号
行家说说这两款琴。。。。。我就是平时谈着玩
吉他中国抖音
据说音色是录音之王好一点。外观录音之王漂亮一点。我喜欢深色的。
不过我对yamaha有偏爱。你为什么不考虑730?差不了多少钱。730是极为经典的作品。
GC视频号
RD07做工与手感没700好,低音比700好点,但700音色均衡点,如果你认为音色对你比较重要RD07吧,如果考虑手感与质量选700,建议自己去试琴!也可以考虑CORT系列。
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 gengxiang2010 于 2011-3-25 23:38 发表
RD07做工与手感没700好,低音比700好点,但700音色均衡点,如果你认为音色对你比较重要RD07吧,如果考虑手感与质量选700,建议自己去试琴!也可以考虑CORT系列。

好的,我看中了 录音王的电音功能。  不知道电音能用几年啊。
劝你买rd07ce,这个你肯定不会后悔
re07吧   不推荐700
恩,能说说 录音之王的优势吗、    我怎么倾向于雅马哈呢。 雅马哈的做工比较好。
头像被屏蔽
大家说说两把琴的各自优势吧。
原帖由 行走的太阳 于 2011-3-27 15:57 发表
恩,能说说 录音之王的优势吗、    我怎么倾向于雅马哈呢。 雅马哈的做工比较好。

YAMAHA做工好这个没话说,但是这个价位买个FG700还不带电箱哦,,

平时没事搞个小聚会之类的电箱用处还是很大的。

别给我说雅马哈也有带电箱的,先看看价格再说
还是选择录音之王吧,雅马哈FG700跟FG730差的不是一点,这两个琴我当时都试过,考虑到FG730价位,最后我拿的录音之王RD16
感谢楼上各位朋友的支持和观点
730S 现在  雅马哈的这款卖的很火爆呢。。。。。。。。。这个琴应该不错,差个400块钱。。。
rd07ce都说做工粗糙,我没看出来,说实话。做工和手感都不错。最强的还属于音色,被人称作小马丁。他们借鉴了马丁的技术。低音够劲,圆润。高音通透。我曾经和同价位的yamaha,雅伊利,还有cort70ce。他们绝对不给力。缺点个人认为他的插电效果没有空琴弹好听,也许是我音箱的问题。
谢谢楼上的答复,很给力
rd07外形比较朴素而已,其实手感音色就我个人的感觉性价比很高
这两把琴  只有用过了,才知道那把优
原帖由 坏水昂 于 2011-3-27 18:13 发表
rd07ce都说做工粗糙,我没看出来,说实话。做工和手感都不错。最强的还属于音色,被人称作小马丁。他们借鉴了马丁的技术。低音够劲,圆润。高音通透。我曾经和同价位的yamaha,雅伊利,还有cort70ce。他们绝对不给力 ...

评价很给你!呵呵

准备进 07CE
都可以!
700吧 我心买的这把琴 音色手感很棒  至于低音部 也没那么糟 高音中音很优秀 适合弹唱
楼上的,不可能700,楼主说的是07ce。大约在1600左右。
电箱估计平时用不大着。
730S
传说卖的很好

我动心了
我比较偏爱录音之王....
tedboy 发表于 2016-4-18 23:46
雅马哈不错
现在730都升级为FG830了

两年前的帖子了  你估计楼主买了哪个
请楼主快来解答 几年了 到底买了哪把
楼主最后入哪把琴到现在估计也折腾出去了,这两把琴都很一般
楼主最后入了那把。