TYMA

搜索

经过千挑万选最终纠结在三把琴上,请给位朋友帮我看一下

吉他中国微信公众号
takamine ed51sc ,                                 
●面板 :单板云杉
●背板 :桃花心木
●侧板 :桃花心木
●琴颈 :桃花心木可调琴颈
●指板 :玫瑰木
●琴桥 :玫瑰木
●护板 :无
●琴弦 :D'Addario EXP
●拾音器 :Takamine TS-1、TS-2T
●颜色 :原木色、渐变色

walden(华登)G570ce,
面板:西洋红雪松单板 背板:桃花心木 侧板:桃花心木 拾音器: Fishman Aero+ or Classic 4

还有一把是lag以前的 4s 200bce,但现在换了magic的标,别的都是一样的。三款都是两千左右单板的电箱琴。请问比起来哪个性价比更高些。型号:4S200BCE

颜色:原木色

面板:德国云杉A级

背侧板:精选桃花芯木

琴颈:精选桃花芯木

指板:硬质玫瑰木

琴码:硬质玫瑰木(穿越式)

边饰:虎纹枫木整琴纯手工镶嵌

背底中心线:木制铁轨镶嵌

音孔花饰:夏日水移画

头标:白贝手工镶嵌

弦轴:LAG客供专用

弦线:Elixir NANOWEB 011-052

涂装:整琴哑光

拾音琴:LAG专用款式 

STUDIO(德国shadow)

麻烦大家了。现在实在很纠结,因为我不太懂木琴,请大家帮我看看综合比起来哪个性价比更高些

吉他中国抖音
没人帮帮忙吗。。我明天就想买了
GC视频号
楼主想买电箱的是不。。

回复 3# ztlovezsw 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
是的,是要给我推荐吗
哎,真冷清
电箱的就买takamine的好了

回复 6# ztlovezsw 的帖子

谢谢,就你一个人理我,这论坛无敌了,TS-2T的拾音器怎么样
我对拾音器没多大的了解。。但是takamine一直以电箱闻名的。。你这个价位的琴拾音器不会好到哪里去。。仅供参考

回复 8# ztlovezsw 的帖子

对,所以我放弃takamine了。一个是价格有点高,另一个方面是拾音器也一般,与其买taka最差的拾音器不如去买个一般的了。。
so。。祝你买琴愉快。。
我晕 TAKAMINE的最低档拾音器都完全够用了 很有特色 我用的ED26SC 插电很爽 不插电也有味
买琴不是买电脑,四处比配置……
买琴最重要的是试琴。当然价格也很重要
还是木吉他好