买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 冷笑的安某

朋友们帮帮忙,小弟有3500元要选款吉他,不要电箱 推荐一些 性价比高的

回复 41# zoujiaqi 的帖子

吉他中国微信公众号
我的确是挺无知的,所以来问的饿
吉他中国抖音
海鸥那款挺喜欢,不过声音有点偏甜,还是说那个价位都是那样???
GC视频号
原帖由 pengshu123 于 2011-3-28 10:52 发表

为什么希望他是好好玩过海鸥之后才发表意见?
从手感、外观、到音色都有很大的主观因素在里面,这个不一定你认为好他就一定要认为好啊!你也是在为LZ推荐```他也是把自己认为好的推荐LZ!

像我就用的CORT的 ...

呵呵,我没有他有任何不敬,不知道为什么哥们那么上火

原因么,没好好玩过还推荐什么?我要是把网上所有评测和试听都背下来,我就真的什么都懂了么?
我确实没有玩过他说的YAMAHA,所以我自己不敢在海鸥和YAMAHA之间做对比
所以我希望他是好好玩过两支琴后得出的结论,而不仅仅是网上的来的结论
就这么简单
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 zoujiaqi 于 2011-3-28 16:35 发表
说不定他连海鸥都没见过呢,盲目的追求品牌~~无知

不知道我否定谁了,我就是一句简单的话而已,原因上面我说过了不重复了
当然你也可以认为我连吉他都没摸过,只见过图片而已,我没有异议,如果能让你活的更舒服点
原帖由 冷笑的安某 于 2011-3-28 21:19 发表
我的确是挺无知的,所以来问的饿

无知不可怕,怕的是无知却还自信满满
不过哥们你最好还是自己去比试比试看,比网上1000个回答都管用
你说海鸥的甜,可能因为是雪松面板,和云杉还是有区别的
好,有时间我和朋友去试试,还是眼见为实重要啊,感激不尽
这么贵的吉他 呵呵