买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 废话不多说。。等听了再说。。。原创 “也许 karida” 恩 。。。好听好听

吉他中国微信公众号
很突然想起来的旋律   就跟朋友大海一起连夜赶出来了。。。 因为各方面条件局限    效果只能这样了。。。先顶再听。。对对   先顶再听。。。。难听了就说难听。。好听了就说好听。。。{顺便说下    本曲有一点离调的感觉  可能不怎么符合大众的口味。。比较奇怪。。。如果听着难受  就立刻关闭。。。以免晚上失眠}     那就再次谢过。。。

歌曲地址:http://www.tudou.com/programs/view/SUXxgLYx-w8/

也许karida

歌 词:大海
曲     :小伍  大海

也许我们   
总有过那样长的梦  
也许这一切都不在

也许我们总会
又过了幸福
却看不见那样的梦

也许你总是
这样看着梦想
也许总部曾有过枪
也许你总是这样
诉说着风霜
也许我们总有过流浪

she‘s will gone   my karida
you really killed my  wouned heart
she‘s will gone   my karida
you really killed my  wouned heart

吉他中国抖音
沙发
GC视频号
很不错,支持原创。只是,手鼓有些不太搭。个人觉得军鼓似乎舒服点。
买琴买鼓,就找魔菇
哈哈  我本来想在最后那段加上架子鼓  不过设备没有  就没法录了。。呵呵 谢谢建议
头像被屏蔽
呵呵  那就对了。。。需要的就是这种感觉   倾诉  哀怨
很不错啊 特别是开头那一段
不过吧  估计不怎么符合大众的口味
LZ听你歌让我一下想起Quiet Inside了,

http://v.youku.com/v_show/id_XNzMwNzM5ODQ=.html

不错
原帖由 忧郁流冰 于 2011-3-29 15:02 发表
LZ听你歌让我一下想起Quiet Inside了,

http://v.youku.com/v_show/id_XNzMwNzM5ODQ=.html

恩 这首歌 我 听过的。。  也很喜欢    想象确实挺像的
顶起顶起!!!
哈 谢谢 谢谢
刚听了个头就给你顶了
呵呵。。。兄弟。。。。
呵呵 不错不错   楼主记得没错的话算上这首  我应该是听了四五首你的歌   感觉每次一个风格。。。
头像被屏蔽
支持原创,喜欢这样的风格

回复 18# 雪泥鸿爪 的帖子