买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] FG730 跟YD25的对比,纯手感对比,不含音色

吉他中国微信公众号
想问下摸过这两把琴的朋友到底哪把手感好
音乐大家都说25好些, 我网上试听了下,其实我也听不出啥区别
汗,我是木耳朵
但是手感我想知道到底哪个好,懂一点点吉他皮毛的新手
就想找个手感好的,这两把琴的预算都差不多
不要说要去琴行买,打了几百个电话我们这里的琴行,都没货
所以估计只能网上买了
想知道手感到底哪个会更好,音乐我不考虑,在我眼里都差不多
我300块的练习琴弹的都能感觉声音不错,何况1000+的琴再差也不会比我的练习琴差吧
吉他中国抖音
yamaha fg730的手感可以说没得挑,本人最近入手了,用了才发现大横按真的很轻松,我也是初学者,曾经为大横按纠结了很久,用原来500的琴按F和弦二弦总是弹不响,现在用730按大横按简直是轻而易举,以上纯属个人观点,希望对你有点帮助
GC视频号
手感。。肯定FG730了、、、、地球人都知道。
买琴买鼓,就找魔菇
想玩YD25手上没点功夫的人根本不行。
730没试过,用着的25感觉还不错。曾经弄过一个dove vd26 手感一般。
那看来要选730了
音质上的差别
我暂时是听不出来
只想买把手感好的
练习琴横按怎么按都按不来
疯掉
头像被屏蔽
刚入手700感觉挺不错的 初学者谈不上什么感想
干脆再继续存钱,直接跳过单板这个层次。
原帖由 千年琴魔 于 2011-4-1 00:57 发表
想玩YD25手上没点功夫的人根本不行。

大哥,虽然YD25的手感没有雅马哈的好,但也没有那么夸张吧.......

回复 10# 五月的天 的帖子

呵呵,关键我手小,而且手上也没功夫,玩了几天YD25,感觉自己实在操控不了它。。
晕   我用的 YD42    以前用的cort200   V型琴的手感比C型 好发力些 感觉 !!