买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 请各位推介一下300-500左右的民谣吉他

吉他中国微信公众号
我是一个初学者,希望买把300-500元的吉他(毕竟还是学生,钱很少的~),请各位大大推介一下!非常感谢,买把吉他也是为了自弹自唱,希望大大们推介一把性价比比较高一点的~谢谢!!!!!
头像被屏蔽
GC视频号
卡农?是个品牌嘛?
买琴买鼓,就找魔菇
YAMAHA   F--3000
楼主,我也是昆明的,新手,以后可以一起出来练琴啊!我觉得星辰DG220c吧,这只是个建议哦,呵呵
不好意思,我在重庆读书~~
么假期回来约着出来练也可以的 呵呵 加油加油
我现在用的是朗斯的mg-11 感觉还行 当练习用足够了 其实lz再+个100-150买yamaha的f310也行的
一个遥远的据说    詹森6100不错 本人没用过 好像新手酷爱啊
原帖由 brady314100 于 2011-4-2 09:11 发表
我现在用的是朗斯的mg-11 感觉还行 当练习用足够了 其实lz再+个100-150买yamaha的f310也行的

我本来也想买F310的 后来想想还是买了FG700 毕竟只是玩玩不用换琴了
sunstar dg220C,420块,初学必备。
星辰dg220确实不错,手感比较可以,当初陪舍友去琴行看了一下也试过,后来琴行说星辰的涨价了,所以舍友没买,后来他在网上买的talent4010,买回来我觉得比dg220的手感差远了

回复 13# mj0510 的帖子

我不推荐星辰!
如今的星辰被小厂代工的已经面目全非了·

回复 14# xhong223 的帖子

我这么悲剧么。。。刚买完这个琴就降价了。。。   店铺都是一家。。。前几天还450,,现在就430了
JAZZ JD-3   DAME(大米)70na
sunstar DG系列
这个价位都差不多吧~~卡农吧~~
随便买把,回去好好调节调节,这个价位我觉得,真的都差不多!选个外观吧!
原帖由 jtaihz 于 2011-4-1 22:53 发表
YAMAHA   F--3000

我日啊! 我刚买了个雅马哈F3000 500左右绝对假货~吃了一次亏了·楼主可以看我的帖~500左右雅马哈是没有真货的,我推荐你加多100多买个CORT的810!本来我就是想买这款琴的·但是没货买了个假的雅马哈F3000
我也刚入手个卡农41寸标准民谣吉他云衫木的520
卡农4121C
我有把自用的二手琴!500卖你!
太差的还是不要买吧,几百块的我建议买雅马哈F310吧,还是比较不错的
nirvana__dead 发表于 2016-1-7 13:00
太差的还是不要买吧,几百块的我建议买雅马哈F310吧,还是比较不错的

那你还问设计者?

是朋友问我这款吉他怎么样,我上坛里来问问
雅马哈F310、卡马D1C,700多

补充内容 (2016-1-10 21:36):

你可以参考一下各品牌吉他的对比评测http://jita1.lofter.com/post/1771e3_86dg1425