买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 求助民谣专家(关于选琴)

吉他中国微信公众号
大家好,  鄙人在英国读书, 现在想买一把木琴,预算是4000-5000 现在看下了TAYLOR 的 GS MINI  。 我想求助下各位,这个价位还有哪些琴比这个好的?  还有看了乐器行有PRS的木吉他,还有TAYLOR的高端 R TAYLOR。 有知道的麻烦介绍下。 年底准备入手这些。
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
如果是你第一把琴,我不推荐GS mini~如果你真喜欢GS MINI 一定得买加装拾音器的。

回复 5# UVCP 的帖子

何出此言?这个琴和 MARTIN的LX1E   还有000X1AE相比是怎么个比较?您有什么好推荐的吗?兄弟
[em13] [em13] [em13]
[em13] [em13]
原帖由 变态狂人2 于 2011-4-3 06:27 发表
年底准备入手这些。

还有8个月
如果条件允许,还是尽量买好一点的琴吧
如果是我。我就买yamaha的LL16。我觉得这个琴很漂亮。而且外国人里面用的少,不容易撞琴。

回复 6# 变态狂人2 的帖子

000x1是属于OM琴型,比较适合指弹。而GS MINI属于大旅行琴了,比41寸标准琴略小。
GS MINI拥有专属的傻瓜式拾音器,这款拾音器是taylor新开发的,这琴插电可以爆发惊人的音色。
不过LZ既然在英国,为何不考虑好点的琴?个人觉得GS MINI作为第二把吉他,或者外出演出还是不错的选择!

回复 11# 008xa 的帖子

果然是同道中人啊,在国内,4000-5000价位中,我也推荐LL16~不二的选择!
顺便PS下,请问LZ 英国的GS MIN原声折合人民币多少钱一把?如果价格给力 我也叫朋友带把回来玩玩~