买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 拼老命了!一通宵把大伟老师的谱扒下来了。(忽然之间歌词改编)带颓废视频

吉他中国微信公众号

一哥们晚上说是写了段歌词,要我看看,还偏要给整曲子搭进去,一看歌词,有点闷骚~~ 正好这里听到大伟老师编的(突然之间),真是好听啊。就把歌词给插进去了。呵呵,算个半个原创吧。连扒带录带唱花了一晚上了,视频是完全的不专业。。没有完全合好。人已经没精神了, 大家只用听就行了吧。谱子不会做~歌词奉上了。要谱的找伟大师去吧。。7点半了快,睡觉了!!   大家清明节快乐!!

从此离开,你我走远
逃避了阳光,感觉天空那么灰暗;
封闭了自己,这一切都与我无关;守着黑夜的怜,独自孤单!
我留恋,你占据了我的心田;总在孤寂的夜晚
没有你在身边,我只剩下伤感!
转身回头,发现你已没为我多停留;我原地守候,你早已远走~
吉他中国抖音
一大清早坐沙发了?
GC视频号
怎么不配上和弦呀
头像被屏蔽
LZ辛苦~整的不错!
给力

回复 6# pengshu123 的帖子

长沙,浏阳~~呵呵
你把谱发出来 我就给你加精好不好?[em28]
哇。好好听噢!
楼主是不是深圳这边的阿涛老师,我觉得比较厉害的阿涛老师,呵呵,,好像,,,
来个大哥教我弄谱啊。。。先弄个文字谱吧、
前奏 C9  Em7  Am7  G   Am7  Em7  Am7  D
G       D/#F     Em     D
从此离开,    你我走远
C            Em7    Am7       D
逃避了阳光,感觉天空那么灰暗;
G         D/#F      EM               D           C         Em7    Am7   D      G
封闭了自己,     这一切都与我无关;守着黑夜的怜,  独自    孤单!
        G      D/#F           Em       D                C
我留恋,你占据了我的心田;   总在孤寂的夜晚
Em7               Am7          D
没有你在身边,我只剩下伤感!
G       D/#F         Em                  D           Em7         Am7  D     G
转身回头,      发现你已没为我多停留;我原地守候,你早已远走~
好听   519480271@qq.com  求谱( ⊙ o ⊙ )啊!
很不错。
清明节还快乐,给力!

回复 12# x1857401 的帖子

真不错     楼主可以学习下muse制谱软件  很简单 一会就学会  这是软件下载地址:http://www.skycn.com/soft/7100.html
这是入门教程:http://wenku.baidu.com/view/29ba8e88d0d233d4b14e692b.html
LS太狠了。。。

原帖由 zhuhehandsome 于 2011-4-4 10:30 发表
真不错     楼主可以学习下muse制谱软件  很简单 一会就学会  这是软件下载地址:http://www.skycn.com/soft/7100.html
这是入门教程:http://wenku.baidu.com/view/29ba8e88d0d233d4b14e692b.html
就是很简单嘛。。我都回了 呵呵 LX要不我叫你
楼主 赶紧分享出来吧。3Q
加Q 513741418 教我。。在下愚笨。那么多文字根本不知道从哪里开始~~
很有感觉[em29]
谱已做出,,要的请加Q 513741418  ,或者留下Email!!

回复 22# x1857401 的帖子

楼主 太棒了
很好听·~~
头像被屏蔽
大哥求谱啊  lqq19991225@hotmail.com
真的不错,顶一下咯~
弹得非常好,唱得很到位。
punkkiller2003@126.com  求谱子 谢谢
我也要谱子,dear_lx@hotmail.com谢谢
求一谱子。。
191578129@qq.com
很想要谱子 谢谢!
329265821@qq.com
很好,求谱,感谢啊
275901281@qq.com
[em28] [em28]
LZ 太佩服 你 了 哈哈
求谱了。辛苦lz
41278025@qq.com

回复 34# qiangdaoh 的帖子

我更佩服经常可以看到你那张可以在床上滚来滚去的图片~~
强烈要求给谱子 六线儿嘀
starlx7@yahoo.cn 求谱兄弟, 万分感谢
[em13]
求谱,求谱,求谱,哥们,终身幸福靠你的谱了....[em28]
忘了留邮箱了,519444169@qq.com
谢谢