TYMA

搜索

yamahafg730品丝紧急求救!

吉他中国微信公众号
今天中午弹琴时中途顺手把琴倚在在沙发背上,谁知我站起来时悲剧发生鸟,由于沙发的弹性琴倒了下来砸到前面茶几上 时只听得“嗡。。。”滴一阵声响,偶忙扶起琴检查,还好琴体基本无大碍,yamaha730果然比较皮实 ,再上手一弹发现问题鸟 ,2品、3品品丝被琴弦碰出了刀口状的小坑,特别是1、2、3弦位置比较严重,按弦时不可避免滴出现杂音。各位GC大神谁能告诉偶有啥补救办法啊?自已好换品丝吗?

吉他中国抖音
没有人能帮我吗
GC视频号
都是玩琴滴,何必这么冷漠哩?
买琴买鼓,就找魔菇
指弹版本来人就不多,你这种情况,看看伤深不深,如果不深的话,把弦拆下来,用细砂纸打磨下品丝就行,别磨狠了,光滑了就OK!@~如果痕迹很深,就要换品丝了。
原帖由 低调Gibson 于 2011-4-3 20:34 发表
指弹版本来人就不多,你这种情况,看看伤深不深,如果不深的话,把弦拆下来,用细砂纸打磨下品丝就行,别磨狠了,光滑了就OK!@~如果痕迹很深,就要换品丝了。

都跑到指弹中国去鸟,我在那边也发了,帮我出主意想办法的回了一大串,现已解决。看来玩指弹滴还是那边比较热心点!不过还是要谢谢你的回贴!
帮顶,楼主最好上图让大家看看
既然那边人比较热心 干嘛跑这边发帖 最讨厌这种人 有人回帖了就说这里人热心 没人回帖就说不热心
大家都很热心,呵呵,我觉得,你就找个调琴师傅,把品丝换了就行,顺便把品丝找个平。
换品丝比较麻烦
找个琴行,让师傅帮你打磨一下