买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 算了,大家不要吵了,琴的事情已经解决

吉他中国微信公众号
我是琴被同学磕坏的那位,事情已经跟同学和平、从简解决。不明白事情经过的朋友,原帖在这里,http://bbs.guitarschina.com/thread-1183271-1-1.html      谢谢给我提建议的各位朋友,也顺便bs一下不经大脑思考就出口成脏的朋友,我估计你们的技术也跟你们的思维在一个水平。
      事情没有大家想象那么复杂,什么宁可失去琴也不愿意失去朋友。我是就事论事,只想着解决这事。你们把学校的关系想象的太复杂。原本发帖是向大家求助的,没想成这个场面。正如一位朋友回帖说的,“lz既然发帖了,就应该考虑到各种情况”。我只想表达一下个人的一点感想。     很多朋友觉得我小题大做。可能是我上论坛求助时显得比较焦急,因为我第一次碰到这种情况,一开始不知道怎么处理。我之所以要寻求一个解决方法,是觉得这琴是我个人所有的,不然物权法干嘛用的?打个不恰当的比方,自己女朋友被别人泡了还要忍气吞声?有些朋友也说算了,但你们可能不知道,这把琴的每一分钱都是我辛苦挣来的。我历经了近一个月的时间,每天熬到夜里两点才睡觉,就是为了挣钱买琴。四千对很多朋友来说,可能不算多。但这把琴对我的意义重大,所以我很爱惜自己的琴。记得去年元旦晚会时候,我们一位老师的女儿拿着小提琴,当我听到那小提琴一万多的时候,我心里很不知滋味,觉得差距太大了。人家十来岁就有那么好的设备,还花钱去外面请老师培训。而很多热爱音乐的朋友呢,可能像我一样,在20来岁的时候,还需要自己去拼命挣钱升级设备,自己囊中羞涩又请不起老师,只好自己照着视频学习。
    也有朋友说,早晚会出事的,楼主应该预料到。是的,当初考虑要不要买这么贵的琴,要不要放宿舍我也考虑了很久。并不是说我很小气,我的几千块的笔记本电脑放宿舍一般都不锁,因为有的同学需要用。我以前的耳机被同学用坏了,我也没说什么。后来换了两百的耳机也让大家一起用。毕竟这琴是比较脆弱的。最后我觉得宿舍练琴氛围很好,好琴大家就一起弹。宿舍同学弹我那琴也是很小心,三个月过去,一切都好。这次,真的是一次意外,我相信那位同学不是故意的。但是,这事多少对我有些影响。
    最后,感谢所有给我回帖的朋友,不管是好是坏,总之,让我学到了很多。祝大家共同进步!

吉他中国抖音
解决就好  和谐和谐
GC视频号
心态好就行,要河蟹要互助
买琴买鼓,就找魔菇
哥们,我大学也自己挣钱买东西过
理解你的感受
经历过后才会成长,相信以后一定能慢慢学会选择真正对自己重要的
头像被屏蔽
友谊万岁! [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13]
爱琴第二 友情第一啊   我是这样认为的

但是往往事与愿违 真正的友情不多 大多是些没良心的人自私的人!这世界就是这样!

我一个朋友就是这样跟我说的 人都是自私的 只关心自己的利益!

或许现实点的朋友更靠得住?

就是就是,要大度,
人和人处事态度不一样的,但是从处事上可以看出点为人
LZ解决问题的风格应该是不错的~
男人要大气
很欣赏楼主。
呵呵。孩子,你还欠练啊。都上大学了还这么不成熟?有点男人样。怎么感觉计较的像女人一样。还什么解决方法。。你对比下你自己的答案,和大伙的答案。呵呵。真是啥样人都有
ok关闭主题!