买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

琴国购琴记--我的雅马哈730S 到手了

吉他中国微信公众号
我的吉他到货了。从上学时就开始断断续续的玩吉他,第一把红棉感觉真好,后来买了一把假琴电箱的,然后是电吉他 ,到现在也是蛰腾了好几把了,他们的下场真惨,全被女儿练功(千斤坠儿)搞坏了,后来买了新的电吉他,嘿嘿这下做不坏了。再后来和许久没联系的勾搭上了,人家弹琴的功夫那叫了得啊,还买了马丁!

在同学的引诱下也动了买木琴的念头,经过一番挑选看上了风口浪尖的雅伊利25,同学介绍了一个认识的老板,可临发货他告诉我琴颈有个木头节子,我一听就怒了,怎么说也是把面单怎么会出厂那么不严格检查呢,反正是心里没底了。退货!后来有看cort电箱和雅马哈民谣。经过一番对比还有好友的建议选了雅马哈730S。  我调琴都是看的琴国,因为对他们比较放心,毕竟人家经营这么个论坛这么多年,总不会不顾及自己的声誉!

经过一番挑选定下了730,也认识波妞大侠 ,波妞真的很专业,经过一番交流定了730,波妞在和我交流时不止一次提醒我多关注吉他本身,嘿嘿,人很厚道!发给我的吉他基本满意,手感音准都很好,我用BOSS TU-80调音表把每一个品的音都试了,几乎完美!!!

虽然发货出了点差头,叫我浪费了点电话费,服务还是挺好的,就是不知道发货部哪位大瞎把我的G7变调夹给漏发了 !先声明我是先给琴国打的全款,也只有琴国叫我如此放心,骗子们甭动歪脑筋,换了别家门都没有! 这可不是广告帖子啊,兵总大人手下留情别删

在此感谢群里所有搭理我和不搭理我的人,感谢琴国为我服务过的每个人,还有那位大侠!!!你的包装很不错,我拆了10分钟才拆开

琴的价格详情请咨询波妞大侠!!

吉他中国抖音
怎么发图啊,忘了怎么发图片
GC视频号
由于快递中转等原因,让LZ久等了!再次给您道歉了!
您能满意,我的辛苦就没白费,变调夹稍后给您安排补发!
感谢您对琴国乐器的支持,感谢您对我的信任!泪奔~~
买琴买鼓,就找魔菇
纠结啊 终于神器入手 恭喜恭喜
波妞很实在,没说假话,也是你们好心发的邮政,以后少不了麻烦你啊,出手再大方点就更给力了
恭喜恭喜,我来了
还是一如既往的好
730S 我也想买呢,犹豫中
对了,你的730指板上有没有小裂痕
就是手感很好 选择有良心的商家是很重要的
恭喜LZ入手爱琴~
指板裂纹有啊,雅马哈官网的也有,730我个人觉得值得买,做工真的有保障!
恭喜楼主~
第一次见到被“反删除”的帖子。。。
不错的吉他

反删除,这个牛

反删除,这个牛
琴很好!床很乱!
这枕头 枕的。。。。。。
哈哈恭喜恭喜
办公室的床铺,滚来滚去就那德行了 [em09]
我草,lz敢发天朝邮政???勇气可嘉啊!!!
波妞是位好妞~
不错啊!我也要来一把!哈哈哈
YAMAHA  FG750飘过
顶反删除........
我去!反删除
我也来个,我媳妇,买了近两个月了,手机拍的太差请见谅!~