买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 雅马哈FG730S,即将入手(我和波妞的爱恨情仇)

吉他中国微信公众号
   喜欢这把琴好久了,早就有买她的念头,每天都去琴国看她的图片,真的很喜欢,镶嵌着白边的琴头,水滴状深红色的护板,性感的亮光漆,背板好看的纹路,还有那个蓝色的小标签,绝对是画龙点睛之笔!我是玩民谣弹唱的,可以说,这把琴非常适合我,喜欢她那甜甜的声音,精细的做工,漂亮的外表。
    一直在和波妞联系,妞妞的态度很好,有时候问一些幼稚的问题,他都一一耐心解答,有一次,我问的实在太多了,很不好意思,我说“妞妞,我会买琴的(不是在瞎捣乱),”妞妞的回答让我很感动,他说:"没关系,聊聊天也挺好",堂堂琴国木琴客服,竟然有功夫搭理我,说话还这么客气,我心里暖暖的,妞妞真的很棒!
     《弹指之间》上说,工欲善其事,必先利其器,想要把琴弹好,应该有一把好琴,出于对此琴的极度热爱,加之女朋友的大力支持,以及波妞的非常好的态度,让我下定决心,倾家荡产,买下此琴,雅马哈FG730S,过两天,把钱准备好,直接拍下,希望琴技能有大进步,祝愿吉他中国越办越红火! 期待爱琴的到来!
头像被屏蔽
GC视频号
原帖由 amanihubo 于 2011-4-6 18:21 发表
怎么这么多人买这把琴

这琴咋?
买琴买鼓,就找魔菇
你实在是太客气了!
作为客服,我把每一位客户当做上帝和朋友,让大家能够愉快购物是我应该做的。
每当看到有朋友发帖对我的服务表示肯定,心里就热乎乎的,自己的付出没有白费!
感谢您!感谢大家!
原帖由 五歌 于 2011-4-6 18:36 发表

这琴咋?
最近一直火爆
因为相比之下 730 以稳定的品质胜出,并不是说它的音色有多出色,但稳定才是压倒一切的关键,做工、手感,加上换上 DD 弦之后音色的变化,都是非常适合初学者的高档入门琴
为什么这样的帖都会高亮
自从yamaha的工厂图传出来之后,这琴的形象就立刻变得高大起来。。。

回复 4# 琴国木琴客服 的帖子

````````````````````````````````爱恨情仇··大亮

回复 8# 008xa 的帖子

YAMAHA 还用传图片吗?N年前咱就知道是 名牌。 不光吉他了。雅马哈的钢琴等,也相当出名了
这种帖总会被加亮,虽然个人比较喜欢730,但类似这样被加亮的贴让我很反感…
我也想要一把啊,很喜欢啊,但是要攒钱啊
加亮 不加亮 大家都要淡定
头像被屏蔽
波妞是男的……
原帖由 麦小璇 于 2011-4-7 01:02 发表 波妞是男的……
是男的,如假包换!
楼主要冷静加理智啊!为了把吉他倾家荡产 ,话说回来雅马哈730对于一般玩家,无论做工手感,声音都是值得拥有的,琴国客服还是不错滴。发出的吉他品质有保证!最后给你提个建议,你这题目有广告的嫌疑 [em09] 当心有人听了不舒服,吉他无好坏,喜欢就行,不分品牌!
高亮很正常,是我我也高亮。

为人民服务,也得卖东西
头像被屏蔽
还有人买730吗,我们团购,要求优惠好吗,波妞
昨天也上琴国淘宝看了东西,想买martin dx1r,问了下不过可惜没货~~~不过为图个放心,还是决定在琴国买了

原帖由 麦小璇 于 2011-4-7 01:02 发表
波妞是男的……

小麦懂了-------------
琴是不错啊,但是价格我觉得有点贵了,
再加上要是搞个小聚会什么的,还不带电箱
刚想揭露波妞是男的,被楼上抢先了

其实男的也没什么,同性之间也是可以有真感情的
原帖由 一往琴深 于 2011-4-7 11:13 发表 琴是不错啊,但是价格我觉得有点贵了,再加上要是搞个小聚会什么的,还不带电箱
说到了我的痛处啊,非常喜欢雷哥那种户外小型的演唱方式,可是730不是电箱,看来我还得再出点血,买个好点的拾音器!
原帖由 羊角疯 于 2011-4-7 11:26 发表 刚想揭露波妞是男的,被楼上抢先了其实男的也没什么,同性之间也是可以有真感情的
“揭露?”,
千万别满目跟风。适合自己的才是正确的。
倾家荡产。。。哥们 玩琴的同时 好好置备家当吧。。。吼吼
开玩笑 730不错 最近很火 我也买了一把 哈哈
yamaha 730最近是主流了。。。很多人说好的东西因该错不了的 早大家怎么不说啊 就在我买琴之前
原帖由 xiaonanjita 于 2011-4-7 11:54 发表 倾家荡产。。。哥们 玩琴的同时 好好置备家当吧。。。吼吼 开玩笑 730不错 最近很火 我也买了一把 哈哈
绝对是倾家荡产,以后可能天天吃泡面了,学生,没办法,要是让我妈知道了,不能说了,吓死我了!
原帖由 laoaiguitar 于 2011-4-7 10:49 AM 发表
还有人买730吗,我们团购,要求优惠好吗,波妞

大量团购可以优惠,5。1来北京我带队吃大腰!
原帖由 一往琴深 于 2011-4-7 11:13 AM 发表
琴是不错啊,但是价格我觉得有点贵了,
再加上要是搞个小聚会什么的,还不带电箱

标价包含:琴盒,背带,拨片等配件和赠品。
我们包邮,承担运输风险,货到有质量问题或者运输造成的磕碰我们给您换新琴!
原帖由 疯狂旋律 于 2011-4-6 22:08 发表
这种帖总会被加亮,虽然个人比较喜欢730,但类似这样被加亮的贴让我很反感…

顶起
波妞的确是男的。但是请大家不要怀疑楼主和波妞之间真挚的感情。
琴国乐器是北京的吗?在哪啊 西四?还是鼓楼?
大腰是啥?

回复 11# 疯狂旋律 的帖子

这是在人家的地盘嘛 但这样还算好的啦!
原帖由 杂烩饭 于 2011-4-7 13:46 发表 波妞的确是男的。但是请大家不要怀疑楼主和波妞之间真挚的感情。
无语
原帖由 疯狂旋律 于 2011-4-6 10:08 PM 发表

你有什么可反感的?论坛给了你一个交流学习认识朋友的平台,问你要过1分钱吗?你知道每年维护服务器的费用是多少吗?
说话摸摸良心,你给论坛贡献过什么?