TYMA

搜索

关于TAKAMINE G360S和法丽达D10请各位前辈给点建议

吉他中国微信公众号
进阶准备换一把好点的面单马丁之类的不考虑了,看中了TAKAMINE G360S和法丽达D10。TAKAMINE去实体店试过了感觉很棒,手感不错低音很是喜欢,琴颗粒感也比较满意,法丽达当地没有代理琴行店主说法丽达不错但国产琴价格定位过高,但我听赛平老师的试听音色也很喜欢可是是没有上手试具体情况也不太清楚。还望知情的吧友给点意见参考,感激不尽。
吉他中国抖音
TAKAMINE G360S你既然轻身体会了很喜欢,就不要犹豫了

回复 2# hsgjj 的帖子

GC视频号
多谢兄台的建议,我也不是不相信自己的手感只是希望钱用在刀刃上买到性价比比较高的琴。应为去试琴之前看了很多关于D10的评测都说不错但是没有亲手体会一下有点小遗憾。

回复 1# 入江秀树 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
楼主在哪里的啊? 哪里试的G360。呢?我也去逛了逛,可是没有找到G360. 可能是没有去对地方。
原帖由 入江秀树 于 2011-4-11 18:25 发表
多谢兄台的建议,我也不是不相信自己的手感只是希望钱用在刀刃上买到性价比比较高的琴。应为去试琴之前看了很多关于D10的评测都说不错但是没有亲手体会一下有点小遗憾。
法丽达D10也很不错的。其实最好能去亲自体会一下
绝对法丽达D10好
不懂为什么,我的电脑还是不能发站内。。。加QQ234807024
我都试过 我喜欢farida d10
多谢各位的建议啦,D10 口碑果然不错。能不能请楼上的朋友客观的评价下D10呢,优缺点都说说。
无论在做工质量还是手感音色上,法丽达D10完胜。当然G360S也很不错。
头像被屏蔽
感谢各位的建议,要是大家能对比的说说这两把琴各自的优缺点就更好了,法丽达D10我还是想亲手试试再下决定,毕竟适合自己的琴才是最好的。

回复 12# 入江秀树 的帖子

加QQ234807024!
楼主我现在遇见和你同样的选着,但我两款琴都没亲自试过,你最后选的那款?给说一下啊,我准备网购?大家给点建议!谢谢
买D10,不会后悔的。我的是D10L。真的超想象