买琴买鼓,就找魔菇!

倪方来

吉他中国微信公众号
小江老师:倪方来这个名字和您的名字一样的响亮!但是现在没有他的消息了 也可能是我的信息太闭塞 他也是我喜欢的一位华人吉他手和您一样的喜欢 您知道他现在的消息吧 唠唠呗
吉他中国抖音
原帖由 gangdanzi 于 2011-4-13 17:54 发表
小江老师:倪方来这个名字和您的名字一样的响亮!但是现在没有他的消息了 也可能是我的信息太闭塞 他也是我喜欢的一位华人吉他手和您一样的喜欢 您知道他现在的消息吧 唠唠呗
倪老師是我尊敬的前輩..但是我也和你一樣沒有他的信息
GC视频号
遗憾啊
买琴买鼓,就找魔菇

老师没看过这个?哈哈。倪伯伯~~~~
原帖由 sLAshoNe 于 2011-4-13 23:56 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ2NTcxOTE2/v.swf

牛B
关于倪方来的消息太少了 都没有他的百度百科。。。
原帖由 sLAshoNe 于 2011-4-13 23:56 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ2NTcxOTE2/v.swf

哈哈!!!這是在華健的擺渡人嘛!!倪伯伯的琴真讚!!

伯伯最近比较忙是真的。
希望哪天能在吉他中国里看到倪老师
这个视频是倪大叔自己的电吉他教学带TOP PLAYER里面的,好几年,只在台湾地区销售,大陆买不到,分木吉他和电吉他两部哦,有时间的话我会把木吉他的花絮传上来奉献给大家,其实江老师跟倪老师合作的时间不多,我目前唯一看过的就是许巍的演唱会上的合作,不愧为两位台湾录音室的顶尖人物,他们都很优秀,很有丰厚的成绩单啦,膜拜了
还得提到一位吉他大师:李庭匡,真的很喜欢他们。http://www.tudou.com/programs/view/XZmTU3AkpXE/

回复 11# hexiaozhou 的帖子

我厂已上传倪方来老师的木吉他教学演示点击
http://www.tudou.com/programs/view/GCQv-C1VtzI/
倪伯伯弹琴 理性>感性 总结完毕 倪伯伯粉丝别喷我,个人观点
向倪老师致敬!录过无数的经典solo!

回复 15# 八宝粥 的帖子

严重同意!倪伯伯弹琴很科学是真的,味道太棒了!我是他的超级粉丝~
倪爷爷的SOLO非常强....
江老师和倪老师都很强:)
89年的时候就听说过倪方来的名字,多年来只听其琴声未见其人,今天才见识到他的庐山真面目,由衷的敬佩啊。
倪老师现在苍老了不少了
在中国好音乐上看到倪老师的身影了
中国好歌曲上看,每期都有,呵呵很好的吉他现场
原帖由 箫竖笛 于 2014-1-12 22:27 发表
我在襄阳公园晨练看见他 在和老太太们跳 【最炫民族风】。你是我心中最美的云彩。。。。。。
真滴么
想知道倪方来老师在摆渡人录音室录音的这首歌叫什么?
头像被屏蔽