买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

出售 个人闲置 全新状态Marshall AVT 150X 英国产/tom lee行货

诚意转让
品牌: marshall
型号: AVT 150X
成色: 9成新
数量: 1
价格: 4300
详细描述: 4300包含快递,快递公司你可以选择。音箱09年香港tom lee购得,长期闲置,在国内。我在09年底出国直到现在都搁在家里。
4通道前级电子管,1清音1木吉他模拟1失真1过载,踏板包括,有10多段的周边效果选择。状态完好。使用时间极少。没出过我的房间。
姓名: 陈涛
电话: 13202303000
QQ: 759818011
电子邮件: 759818011@qq.com
商品所在地: 广东惠州
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
照片日期显示是09年4月。
" border="0">
" border="0">

4300包含快递,快递公司你可以选择。音箱09年香港tom lee购得,长期闲置,在国内。我在09年底出国直到现在都搁在家里。
4通道前级电子管,1清音1木吉他模拟1失真1过载,踏板包括,有10多段的周边效果选择。状态完好。使用时间极少。没出过我的房间。
更多照片;
http://www.yupoo.com/photos/759818011/albums/2023107/

或联系QQ 759818011
吉他中国抖音
沙发。。。。。。。。。
GC视频号
帮顶  价格不错!!!!

回复 3# liyangwrx 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
你要便宜点我就考虑收下 ,这个价格还是 [em13]

回复 7# 音乐工作室GC 的帖子

个箱子很重,4100不包运费,我不确定他们会收我多少

回复 8# tom901207 的帖子

这东西,我不抬杠前几天青岛有个们卖AVT150H  4*12   价格5500。比你 性价比如何。也很新,但他不出外地,我也没青岛的朋友所以没收到。你的150新的5K多被。你也用一段了。100的价格在3K整多一点这样。150你认为该是多少好。很正长你愿意卖多少是你的事谁也管不了。我只是个人的看发。不代表其他。我只是说我能接受的。说的不对。给你先说声对不起。 无其他意思。在有发物流比较安全。包装结实加木头外壳,运费合理。比快递省钱。

回复 10# 音乐工作室GC 的帖子

我不想比谁卖地便宜,我身在外地,家里一堆设备闲着也是闲着。avt系列很早就有了,X是较新的版本。

发物流,木架伺候! 刚遇了个怪怪买家···闹了半天问他中文名字都没用,还真给我来英文的啦···奇怪真奇怪

发物流木架是必须的,要是价格刀的合理,我就可以收下  帮顶
4100不讲价物流不包,需要可以直接拍下

价格太高 收不了啊

回复 1# tom901207 的帖子

PRS被看到
加你q了  有意
封帖,祝贺某某小朋友购得此物品