买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 大家对海鸥的琴头怎么看?

原来想存钱买yd来着。后来钱越存越多。现在有5000左右了。想买海鸥。但是那个琴头实在是障碍。想看看大家的看法。
单选投票, 共有 131 人参与投票
58.78% (77)
41.22% (54)
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
怎么少个选项啊。我是超喜欢海鸥那种琴头的
GC视频号
还算可以吧,看好并且也只买得起s6。想去试试,貌似用的人不太多。
买琴买鼓,就找魔菇
我不怎么喜欢海鸥的琴头,但我还是投了第2项的票,因为个人觉得这不重要
头像被屏蔽
头像被屏蔽
就是不喜欢
挺好看的,其实
我用的是S6 slim的,还行,没想象中那么难看
他那琴头很实用,做得小,不容易碰,又象海鸥的头一样,是因为这个才不变的,我想,呵呵,但确实实用,从这里可以看出海鸥的琴是实用型,而不是花哨型,我喜欢也支持
你这选项不全呀,应该加一条“超级帅气”

我选超级帅气
我也选非常喜欢,正准备入手
看不太习惯 琴是好琴 看得了琴头就没问题
我觉得结合全局一点都不对称!
海鸥官方用这种琴头不是没有道理的,人家是用空气动力学测试过的,这种琴头延音更好,而且更易于调音,不易跑音~

The Tapered Headstock - Tuning Made Easy锥形琴头——易于调音
调音使琴颈痛苦不堪(。你可能很想知道为什么当你小心翼翼调好一根弦之后其他弦的音就变了,还得重新微调一下。这是因为当你改变琴弦的拉力,琴颈有微小的变形。因此你不仅是在调弦,同时还在‘平衡’琴颈。海鸥吉他用的是锥形琴头,可抵御直线拉力,将琴颈扭曲效应降到最低。确保你的吉他音调稳定。
看不惯就弄个大琴头的样子的大纸片然后俩夹子夹上
很不错的。。。 。。。
原帖由 xutnirvana1 于 2011-4-28 22:26 发表
看不惯就弄个大琴头的样子的大纸片然后俩夹子夹上

娃哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
这么好看的琴头···
我也支持喜欢海鸥的朋友,喜欢它独特的造型,喜欢海鸥坚持自己路线和风格的精神。海鸥的S6 系列的价格很适合国人。SWS系列也不过在5000-6500区间。艺术家系列在7500-12000的区间。工厂而不去盲目的上2-3万的型号。而且GODIN的QI ,QII拾音器只随琴装,市场上看不到拾音器在卖。看看国内的FISHMAN,简直分不清真假了。。我的大爱-海鸥!
看时间长也就顺眼啦
很喜欢海鸥琴头设计,第一次看到就觉得一定会是一个经典
顶15楼,这个也是我想说的,琴头这事,仁者见仁智者见智吧,我到时觉得这样挺有个性的,茫茫琴海中,一眼就被人看到了。
话说海鸥的琴性价比不错的~
[em28] S6 Slim 路过~  个人感觉挺精致  那叫内敛 哈哈
怎么看。。我就用眼睛看的
我想说我就是因为看上这个琴头而买的这个琴吗?你的选项让我如何选择?
个人觉得实在不好看,和三益的琴头有一拼。
不过也算是一种特色,特立独行。
我一般都是拿起来看的
我觉得很好看啊,都弄成一样就叫好看了?一点儿个性都没有,做出来都一个模子,那人还要审美干嘛。