买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 夕阳江上楼

(视频)小男孩版《老男孩》_七岁馥玮吉他弹唱,练习版,请朋友们多多指教!

回复 23# 前拳王 的帖子

吉他中国微信公众号
多谢拳王哥支持!
吉他中国抖音
注意到儿子唱错时候的表情了,太可爱啦~
很有前途的孩子,楼主一定要好好培养呀,但是一定不要让音乐成为孩子的负担。
GC视频号
真羡慕现在的小孩,我那时候都不知道有吉他这东西
头像被屏蔽
小弟弟好强悍 前途无量啊
小马丁啊
我看到了中国原创音乐的未来。 享受并热爱

回复 47# top_chenmin 的帖子

多谢支持!
    马丁很给力啊 ....我是山东青岛的,支持一下儿子都这么厉害,他父亲一定更厉害吧,QQ929896778,有空交流交流..
原帖由 夕阳江上楼 于 2011-4-15 15:45 发表

不能心急,要慢慢来,关键是每天要练,一次时间不要太长,30分钟多点就行。

加油,擅长音乐的孩子们是幸福的!
给力呀,我可以称呼您老师吗,我是一个年近三十的自学者,学吉它时间一个月不到,看您和您儿子的视频仿佛就是我的动力一样.我感觉家长会一门乐器会对孩子产生很大的影响!!祝小家伙越来越利害实在是太可爱了呀!!
原帖由 滑梯 于 2011-4-16 00:15 发表
孩子真可爱  还有就是同意28楼的观点 让孩子去感受音乐带来的快乐  而不是成为一个琴匠  加油
小孩最大的爱好是什么??是玩,在他眼里一切有意思的东西都是玩,玩音乐是玩,玩运动是玩,玩泥巴也是玩,如果这个时候我们家长进行一些引导的话孩子的成长道路会很不一样!!