买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 乐队开场曲

吉他中国微信公众号
末日狂欢乐队开场曲 http://www.56.com/u38/v_NTk3NDA2NzU.html

回复 1# xqc5971788 的帖子

吉他中国抖音
自己作得曲子···??真让人妒忌···
GC视频号
自己顶一个
买琴买鼓,就找魔菇
好听,顶一个,啥时我才能到那样的水平啊,继续死磕
这曲子貌似是李鑫的吧  改编过
回上面两位朋友:
这首曲子是改编自李鑫的我相信。视频上注的有。
右手提琴是为了制音。
谢谢你们的关注!!
排练室1   40元/小时
录音室品质的排练室 ,原为百花录音棚小演播室。

使用面积23平

MASHALL AVT2000分体音箱

LANEY  LV300分体音箱

PEAVY BASS AMP

TAMA SWINGSTAR

排练室2  60元/小时

原为百花录音棚混音室母带室,现为百花排练室中声学条件最优异的排练室, 声音效果极好,

频响曲线达到100~20K(hz)+-3

使用面积40平米

CASIO 电钢

TAMA SUPERSTAR 5鼓

HARTKE 头;HA5500 箱体:810

MASHALL JCM 900 1960A箱体

MASHALL JCM 2000 1960A箱体

EV SX300音箱

排练室3  50元/小时

又一精心设计的排练室大房,使用经典的排练室混响时间0.4S,频响均衡,搭配顶级设备,打造舒

适专业的排练环境

使用面积28平米

TAMA SPUER STAR 5鼓

Laney GH100TI 黑色安息日 吉他手 TONY IOMMI签名款

MASHALL JCM900 1960A箱体

MASHALL JCM200 1960A箱体

排练室4  30元/小时

小型排练室,适合小型乐队,强吸音设计,在小空间低成本中打造最优质的排练效果

使用面积17平米

LANEY  LV300分体音箱

MASHALL AVT275 COMBO

AMPEG BASS AMP

PAUL EX套鼓

排练室5

“房中房”的悬浮式结构,200余平米的超大排练室,适合交响乐等大编制乐队排练。此房为荷兰声学专家的封笔之

作。分割墙均为500mm+240mm厚黏土砖墙(外层采用500mm厚砖墙,内层为240mm砖墙),再加上壁面的吸声处

理,其隔音度可达50dB。

超大排练室,使用面积200余平,适合交响乐 超大编制乐队··大型演出排练。不同排练 百花提供相应的设备。

北京百花录音棚

公司地址:北京市西城区新街口南大街百花深处16号
客服热线:010-83221385
继续顶  都来听听啊
头像被屏蔽
我也想组个乐队来着。。
羡慕啊
有谱子么?冰天雪地跪求!。。我的邮箱187175215@qq.com
同求,2153818@qq.com
······顶上··求个 谱子··· 42509267@qq163.com
西坡街 哈哈 开封的啊
q2694812 发表于 2011-4-16 21:30
求助LZ 我想问下 右手提起琴头  是用来制音 还是相当于个变调夹的作用? ...

琴头哇音 做的不做  人工颤音也不错。这招出自沈阳音乐学院   包的青之手
xqc5971788 发表于 2011-4-17 13:57
回上面两位朋友:
这首曲子是改编自李鑫的我相信。视频上注的有。
右手提琴是为了制音。

压弦哇音  取代摇把颤音的技巧