买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 抱过MARTIN D1的给个建议

吉他中国微信公众号
本人想入手martin一把,暂时考虑D1,由于经济问题市场价1W以上的承担不起。求各位用过的哥们给个帮助,另外给出各个琴行的报价及大概的琴行利润(本人可联系琴行朋友在一定范围内优惠)。合肥地区有想出D1的朋友可联系当面交易。QQ:88607361
吉他中国抖音
合肥还不简单,去领先琴行呀。
GC视频号
哥们,感谢帮忙。可是你总不能让我去领先问,老板,你们D1多少钱进来的……
买琴买鼓,就找魔菇
对于9成以上的琴友来说,martin不厚道……
同价位的可以考虑 guild dv6  guild gad50  taylor 210   日产takamine  应该都比d1 便宜!  还是具体去试试琴吧
合肥的话 可以去凌领先试试 takamine 和 taylor啊 还带电箱  都比d1要便宜
去过几次了,逛好琴行总是不厌其烦,大家肯定懂得。只是,弹琴8年多了,没玩过martin。该入手一把了。taylor我已经有了。还有把BT2. takamine 的朋友有把在这。
头像被屏蔽
要是买D1的话不如买一些定制款了,MMV  DSR什么的,都是玫瑰木背侧,价格基本也差不太多,MMV还是标准X梁,跟D28的是一样的,价格稍贵。

回复 8# liumingzhao521 的帖子

MMV有图么哥们,我查了都是美刀,没RMB的报价,而且估计不好弄。我渠道有限……

回复 10# 圣弦者 的帖子

哥们你这个视频是什么型号?不过马丁弹这个,弹不出味道。没低音炮的感觉
换购亦可!要什么随便开口
求助。求助。求助!
…………
头像被屏蔽

回复 16# 初入GC 的帖子

谢谢,16GT大概新的多少钱?
有个朋友想给我带新的D1GT,也要8000
D16GT找代购价位也就在8K,如果你在北京可以考虑我的琴,呵呵,你那朋友的给的价也还算厚道,不过D1的配置还是比较勉强。。

回复 19# hqs998 的帖子

哥们有考虑换购么?我有把艾薇儿那款SQtele,还有pod2.0和FB4点踏点,还有其他的很多,你愿意的话需要什么我可以加,外加RMB,换你的16
原帖由 拧巴诞生 于 2011-4-18 18:19 发表
哥们有考虑换购么?我有把艾薇儿那款SQtele,还有pod2.0和FB4点踏点,还有其他的很多,你愿意的话需要什么我可以加,外加RMB,换你的16

我不怎么玩电的,我那把是定制版的DSR,而且不在北京实在是不好弄啊,呵呵

代购的话我是可以推荐个淘宝卖家,人挺好的,帮我带过几次吉他,感觉还不错,有兴趣PM

原帖由 hqs998 于 2011-4-18 19:10 发表

我不怎么玩电的,我那把是定制版的DSR,而且不在北京实在是不好弄啊,呵呵

代购的话我是可以推荐个淘宝卖家,人挺好的,帮我带过几次吉他,感觉还不错,有兴趣PM

可靠吗?就怕运输出问题。

回复 16# 初入GC 的帖子

我觉得只是材料的问题、马丁并不单纯是低音,而是一种对于纯民谣音色的喜爱。

回复 10# 圣弦者 的帖子

这小伙琴弹得好
个唱的也棒