买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 找老师学琴

吉他中国微信公众号
我找了个老师,一节课要80快大洋,大家说贵不贵啊?海口额...................................
头像被屏蔽
GC视频号
看来你那个老师的水平真高啊
买琴买鼓,就找魔菇
不敢说,谁知道他一节课都讲些啥子
如果能从中学到有用的东西,还是值得的!!!
还没学呢我,不过朋友介绍了一个老师,每节课100还是朋友价 唉!7月份老婆才能给买730.到时再说吧!
我觉得找不找老师不重要,有那钱不如买把好的吉他。我们不是专业的。只要自己高兴难过开心悲伤地时候能抱着吉他弹弹唱唱就满足了。
练着练着就 遇到不懂的了。 找个会问也麻烦,去网上问吧 表达不清。哎......        不过我觉得80 太 贵了。都赶上钢琴了。擦。     6楼得兄弟, 你那里还100块,还朋友价, 估计那老师的水平比一般啊。
看你自己是个什么状况 想学什么
如果你学比较高级性的东西 那太便宜了 如果你只是学基础的坐姿啊 琴的构造啊 5声音阶啊 那么价格也不贵
如果你有一定的基础 那还学个p啊 找几个志同道合的朋友 呼哈 几天 就什么都懂了
贵死了 没钱的飘过
..
头像被屏蔽

回复 8# ateng810 的帖子

我只知道我朋友介绍的这位老师就是专业教乐器的,水平怎么样我也不知道,这几天又看了GC培训中心才120一节课,但是老师是绝对放心,开始纠结了。唉等买完琴再说吧。