买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 404273979

上海世音琴行怎么样,卖的琴有保证吗,我看他们在中国琴行在线里

吉他中国微信公众号
世音做电声的专业程度不要说在上海,就是全国也肯定是一流了
如果你买琴有以下要求
1 要求正品
2 要求现货全
3 售后有保证
建议你到世音买琴没错
吉他中国抖音
怎么说呢 在好的琴行 你网购的 东西绝对没有到店里选的好

上海世音邹老板的为人没的说,非常厚道,顶一下~

GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
世音琴行蛮好的,几个小哥的服务也到位,我是光顾过他们好几次了,价钱不能说是全中国最便宜,但是却是很公道的,冲服务 冲货品的保障,都值了呀。11楼得朋友 无图无真相啊 没事说人家不好干吗呀
过段时间准备再去挑个箱子,上次光挑琴了,箱子没来得及选。
楼主头像哈哈
我第一把琴就在世音买的,非常不错。
在这里我要说声了。世音做的很专业的,不管是琴的质量 服务在当今这个社会可以说是靠前的,。我的JACKSON和连接线和一些配件都是在这里买的。本来琴有点拾音器声音不明显,。我当时买了2星期了。就和老板说能不能换吧(当时也是随便说说的),但是老板很干脆的换了。还说有问题直接找他。感动的我膜拜了。这哥们没话说。所以这个店服务和其他都相当到位。后面东西也一直没什么问题。信誉店,我不是托 托儿死全家。。
都说KFC的可乐贵,7块多一杯,这个价格到家乐福可以买一瓶,而且有时还可以买一瓶送一瓶,那为什么人家还有那么多人愿意去喝KFC的可乐?购物这东西,看的是环境,同样的可乐,到菜市场地摊上摆着,大家就不一定敢买了吧?人家创造这种环境让顾客体验,成本肯定得考虑进去,我不相信现在有哪个琴行敢说为了普及吉他音乐,把自己的店都平本甩卖的,都要维持的。。。。所以闲贵的朋友,自然可以去小琴行买琴,买的时候没好脸,买回去还要费劲查真伪,坏了还要花钱修。。。。。。我喜欢在好琴行买琴买配件,不是因为我家就比人家钱多,而是我想把我的精力省下来,去干我该干的,其他的是让专业人员解决,毕竟一个人不可能什么都会的。。。
有机会去实体店看下,你会觉得环境就能告诉你事实。
网上喷子黑子太多,人云亦云。事实如何还是眼见为实。
哟,大清早 上班随便来逛逛 就看到 这里战火弥漫啊, 原来大家在说围绕世音是不是 把旧的当新的卖的话题啊,那小弟也在这里 说2句,世音的话我也只去过一次,但是说实话感觉还不错,服务 和商品都很不错 卖的货 都有授权证书 所以本人也在那里 消费了 YAIRI YD 25 个人感觉世音不会那么做的,那么大的琴行 没必要做这种事 如果真如上面所说是同行使用手段来污蔑 世音 那我觉得这位同行太不要脸了吧,做生意 比的是智商 比的是资本 竞争我们因该用正当手段,背后捅人一刀可不好哦。。。。反正我就一句话 世音我相信你们,因为YD 25 我真的是越弹越喜欢啊[em28] [em28] [em28] [em28]
实体店就是比服务啊,大家这么认同世音,那到上海一定要去了。
金陵东路的琴行都很一般。世音琴行在那里换过ST拾音器,服务很一般,价格也偏贵。我自带的新护板和琴不配套,螺丝拧不上也不和我说,竟然用胶带把琴体和护板粘一圈就算完事,很是雷人 ,最后让他们换回原来护板,就表现得不耐烦的样子。还有就是比较欺新手,不过金陵路上的都这样。
世音琴行没啥好说的,就2字:专业!本人的EDWARDS就是在那买的!那么大的店不会做出拿旧的商品当新的卖的!有时去他们那也能看到打折的商品,直接用牌子标明特价处理。。。。

回复 53# guitar---zzz 的帖子

53楼的您好:您说的这个问题基本不会在我们琴行出现的。您请说出帮您换拾音器人的工号或形容一下外表,如果说对了就证明您没撒谎!我刚刚已经把2个技术都叫来问过了,他们都说没有接过这个活。这类技术的工作我们世音琴行有2位工作人员(但其他员工加上老师一共有15人)其中一个技术人员每年都要到美国去学习一次,从拾音器更换,到维修吉他/效果器/音箱等的技术工作几乎完美。而且他的最大特点就是细腻!像您说的那种情况不会在他身上出现的!还有一个是他亲手带出来的徒弟,而且每次他都会亲自指导的。即使不亲自动手也会在边上监督的。也不会出现您所说的那种情况的。再退一步讲如您所说的那样护板和琴不匹配的情况,如果要牵强的装上去的话,我们的技术也会事先和您沟通的,只会按您的要求来做,绝不自己做主的!我们琴行有24小时监控录像,您也可以说出哪天来换的拾音器,我们可以把录像传到吉他中国供大家监督,看看到底有没有这回事情。。。。。。

世音不错,我在网上看到很多好评,今年高考完准备换效果器,真的很想去实体店买啊,就看暑假有没有其他的事了,如果有事就只有在世音的淘宝上买了。虽然我还没去过世音,但是给我的感觉很好,这是第六感吧。还有之前说用旧的换新的那位朋友怎么没现身了呢?是因为露馅了不敢出来了吗?
世音好东西不少,售后服务什么都挺热心的,价格稍微贵点能接受。
原帖由 guitar---zzz 于 2011-5-19 10:28 发表 金陵东路的琴行都很一般。世音琴行在那里换过ST拾音器,服务很一般,价格也偏贵。我自带的新护板和琴不配套,螺丝拧不上也不和我说,竟然用胶带把琴体和护板粘一圈就算完事,很是雷人 ,最后让他们换回原来护板 ...
你最好能够提供点证据、照片,不然你说的话就是对整个金陵路的诽谤,也是对所有看帖者智商的侮辱…这几年在苏州上班,没怎么回金崚路,但世音的映像一直不错
头像被屏蔽
楼上说的对极了!常来金陵东路的人都看着世音琴行一点点成长到现在这个规模的。如果没自己的一套科学规范经营模式早就被市场淘汰了。。。金陵路上有很多以前很火的琴行现在都找不到人了。。。比如沃吉,金乐等。就连大名鼎鼎的蓝手琴行也开始没落了,而且都没落很多年了。有两个说世音琴行把旧的当新的卖的人到现在也不出来说话,人家琴行都说了把问题放在面上讨论一下,态度也算诚恳的,但为何迟迟不出来那?刚刚看了一下世音的淘宝店,特意留意了一下他们有没有申请7天退还服务,他们有的。从这点就说明人家是正经做生意的,不是扯淡的。常玩淘宝的都知道,在淘宝消费只要有7天退还就不怕,因为收到东西只要在7天内觉得不满意无条件退款的!卖家只要有这条服务就说明人家不怕自己的东西不好而给退回来的。。。 [em09] [em09] [em09] [em13] [em13]
其实在信誉最好的琴行,只卖真琴的琴行,工作3个月以上,你绝对不会相信信誉2字,买琴也绝对不会网购。
商人在乎的只是利益。我们这些下面人只能按照他们的意思去做事。发ESP JACKSON GIBSON这些货,有问题的照样发给客人,只要你收货那天没发现,所有的责任都是客人自己扛。

回复 61# 880227 的帖子

楼上的您好:我不知道您在哪家琴行工作过,既然您这么说了肯定有您的道理的。我想问您是在我们世音琴行工作过吗?如果是的话请报出您的姓名。如果不是那最好了,呵呵。我先把这贴发出,然后再继续说我们关于进货,发货,退货,保修等相关流程。。。。。
先说进货。世音琴行经营的路线是以世界一线品牌为主,如:Gibson,Fender,PRS等 ,以二线为辅,如:IBZ ,YAMAHA,,EPI,CORT等。既然是一线为主就说明我们大部是高端的品牌。所以每次到货我们必须每一只都要检查验货,有一点瑕疵就立即和中国的源头联系,如:Gibson公司,超音公司,雅登等公司。立即返回给他们。没问体的才会入库房。毕竟我们都是现金交易,东西又都那么贵,不会把有问题的商品留在自己手里的。再说发货,我们网购的平台基本是以淘宝为主的,淘宝上我们从能申请7天退还那天起就启用这个功能了(因为我们相信自己的东西没问题,可以给买家7天的检查时间,行了您把东西留下,不满意无条件退款)您上面说的只要客人收货当天没发现问题就不管了的那条在上海世音琴行这行不通的,一天没发现,那两天那,三天那一直有七天您总该发现问题了吧?还有我们时世音琴行发货要经过3道程序检查东西才可以发出,而且每个检查过的人都要签字。第一是仓库出货的时候要检查,接着是调试吉他的人在调整的过程中要仔细检查,最后是开单的人也就是网络客服当天卖东西的人把最后一关。我们世音有严格规定只要有客人因为商品有质量问题退货的,只要签字过的人都要重罚,扣一个月奖金,停发一个月饭补。再加上客人退货的来回运费。一年累计3次立即辞退!再有就是保修,世音琴行所卖出的吉他有长达三年的售后服务。fender世音琴行更是喊出了终身保修的口号!因为  我们相信这些经过多年时间考验的世界一流的产品。。。。。。。您所说的商人都是以利益为最大的,这话一点错都没有。做生意嘛肯定就是为了赚钱的,这没什么好避讳的。。。但我想聪明的商人不会杀鸡取卵的,知道信用和售后的重要性。服务到位兑现承诺这样才能长久的赚钱!赚钱不可耻,君子爱财取之有道呀。哈哈。。。如果连这点起码的道理都不懂的话那么他的商店离关门的那天也是指日可待了!我猜您工作的琴行估计走的是水货,因为退货不划算(成本太高)所以干脆爱谁谁,卖了再说。哈哈。

没有注意到世音回复了我,后来没进过这个帖子不知道。我来说明一下:我买的是“Fender 099-0818-100旋钮套装”,淘宝的介绍和图片上是有“F”字样的099-0818-100(Chrome亮光),而给我寄来的是没有“F”字样的099-0818-000(Chrome亚光)。这个本身没有什么所谓。但是包装是明显拆过原装的订书钉(横的)后重新订的订书钉(竖的)。卷弦器本身没有任何问题,我也着急用,所以收了货给了好评。

所以说是“旧货”可能也并不妥当,这点我真诚道歉。因为也许是你们进货时因为运输原因掉了,你们又给订上的。但是我必须说,做为一个普通消费者,心里总未免有些各硬,毕竟到手以后发现订书钉是重新订的。

II

我换好琴是去世音买的 我觉得在世音买琴比较放心 够专业 !!!

回复 64# Chris_Nagase 的帖子

您好:首先感谢您在世音琴行购物,谢谢。我也很高兴终于把您等到了,呵呵。说实话等的有点辛苦。因为最近琴行的事情比较多,有些新项目准备这个月要上的,所以那最近时间总是觉得不够用,但为了等您就每天再关注这个帖子。。。。。。其实我大概也猜到您说的问题了,果然是开过包装的事情。。。。。再这像您解释一下吧。是这样的:上面我也刚刚回了一个朋友的关于我们世音琴行发货的流程的。我们发货必须要检查的,特别是类似弦钮,效果器,拾音器等等类似的产品,我们必须检查的。因为大家都误解了,其实在淘宝上卖东西远远要比实体店来的繁琐。。。淘宝一弄不好就有差评,而且淘宝处理类似的纠纷基本是保护消费者的,吃苦头的也是我们商家。。。毕竟我们有押金在他们那,要妥协的事情也很多,我这就不多举例了。。。所以那发给您的那个东西我们确实开封了,不是因为东西不好,是因为我们检查看看着个弦钮是否正常,有没有问题。其实我们要是想把订书钉子钉的和原包装一样不是一件难事的。。。呵呵。希望您能理解。这几天我一直再问我们网上客服这个问题,他们都很冤枉的,说客人还给了好评,没来问过这个事情。。。哈哈

回复 66# 上海世音琴行 的帖子

如果是这样的话,那我错怪你们了。我就此事道歉。但也请你理解,因为别的店不会这么检查。

回复 67# Chris_Nagase 的帖子

我完全理解您的心情的。真的!因为我也是学吉他到教吉他从消费者到经营者的。您有的心情和疑问我也都有过的,所以我才会把在学琴时的经验用到教琴上,再把当初做为消费者的疑问用到经营方面的。。。一有比较就会尽量减少误会减少摩擦的。。。。所我能完全理解的!在这也要请您理解我们是为了减少麻烦,减少不必要的退货才开封验货的。从这次的事情上又给我一次经验:就是每次发货都事先和客人说清楚您的东西我们为了安全,为了不影响您使用必须要把原包装拆开验货的。。。呵呵。如果觉得世音琴行还不错希望下次继续光临我们世音琴行。我明天会交待网络部等您再来时送您些小礼物作为这次事情的小小补偿吧。。。给您代来的疑惑在这向您表示歉意。实在抱歉,给您添麻烦了。以后我们尽量做的完美!

回复 68# 上海世音琴行 的帖子

这件事情也是我们之间缺少沟通而造成的,我也有责任。贵行有很多尖货,祝生意愉快。

回复 68# 上海世音琴行 的帖子

但經那多人檢查過也會發錯貨?

回复 70# waiyip 的帖子

您好:您说的发错货是在指什么那?请您说清楚一点好吗,等待您的回复。
世音的帖子回回都这么热闹的,看来关注的人真不少那。还好问题都解决了。但好像61楼的那位想爆内幕的,期待ing
61楼说的事情真的有那么黑心吗?快点出来给大家说说看啊。。。 [em06] [em06] [em06] [em06] [em06] [em06] [em06] [em06]
还行吧  网上客服都还挺好的  回答的比较及时

等着我哈~~~世音加油~~~~~

恩~~~一直很关注世音!去过中国很多大琴行了!即使上海不像京城艺术气氛那么浓,但明年四月份放假一定带上多多的银子去世音shoping一番!!!等着我哈~~~世音加油~~~~~

回复 74# kernel_trip 的帖子

[em36] [em36] [em36] [em36]

世音真的不错,至于价格嘛,没多大差别,行价也很透明,货真价实服务好才是王道。
那么好的琴行,那么专业,还有人诋毁,太心痛了。

回复 75# 张岭的孩子 的帖子

谢谢您一直关注世音琴行。世音琴行等待您的到来,呵呵。来的时候说一下我们是在GS上电吉他版上认识的 [em36] [em36] [em36] [em36] [em36] [em36]
经过看看热闹 [em35] [em35] [em35] [em35]