买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 404273979

上海世音琴行怎么样,卖的琴有保证吗,我看他们在中国琴行在线里

吉他中国微信公众号
云里雾里的,分不清。不是误会就是商业间谍在搞鬼。无视人云亦云的人,损人利己的人。你们就是人民的蛀虫。

回复 81# a88152023 的帖子

吉他中国抖音
杭州的朋友您好:Schecter 我们没有做的。但上海有个热音琴行在做这个牌子的代理,如果您真的想要我们愿意搭桥帮您联系一下的,价钱他们肯定会帮您优惠的。。。呵呵。看到请回我们。。。。。

回复 85# a88152023 的帖子

GC视频号
我一会先联系一下他们然后再回复您。请稍等。

回复 82# a88152023 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
82楼的您好:我们经常买大G的吉他。你得说出您朋友是哪里的,买的什么型号,交易日期是哪天。。。我才能对上号的,呵呵,您说那?
原帖由 上海世音琴行 于 2011-5-19 11:34 发表
53楼的您好:您说的这个问题基本不会在我们琴行出现的。您请说出帮您换拾音器人的工号或形容一下外表,如果说对了就证明您没撒谎!我刚刚已经把2个技术都叫来问过了,他们都说没有接过这个活。这类技术的工作我们世音 ...

顶起 世音琴行 我们今年刚做销售 向你学习了!
有这个事情的,但他是到我们实体店来的,不是快递的。好像是专门飞过来的,我还帮他在我们琴行附近找了个酒店,所以有印象的。呵呵。是这把:

回复 89# 深圳吉他之声 的帖子

您言重了!我们还有很多不足的。。。。。。还要像很多同行学习的,我们互相勉励,公共进步吧! [em36] [em36] [em36] [em36]
我也好想飞过来啊,可是爸妈不让我来,说一个人不安全,叫我在你们网上买,可是我想亲自来试啊
世音我去年五一来过,买过一根背带,伙计很客气,东西也很好,年底有机会来抗把芬达回家!
从头看到尾,这才是好琴行啊!

我就弄不明白为啥很多琴行的人都喜欢把自己当成摇滚巨星,见过了几个大师就以为自己也是大师,组了个没人知道的乱吼一气的乐队,就眼皮朝上翻,

对顾客爱屌不理的,拜托~~你主业是做生意的好不好?!

卖琴就是卖琴,怎么还光顾着**,不顾做生意呢?

世音琴行太值得你们这些黑他的同行们学习了,这才是真正把自己当成一家长久发展的公司的做法。

上海不愧是全国经济中心,按打帝国的说法,一般琴行还在封建时代,世音已经进化到帝王时代了。

商业化!!!商业化啊那一部分**的琴行们!!!你们老跟顾客**,黑不了几个人的。现在连果儿都有头脑了,都不招事天桥把式-光说不练的了。[em28]

和和气气地多赚点钱有啥不好?嗯?双赢的事儿非得弄得双输。

俺这些年的经历:西安的绿洲琴行、天堂鸟琴行很好,小寨有个感觉琴行,就是专坑人的,我第一把琴在感觉买的,一把假的红色LTD琴按真琴的价格卖给我,牛逼!

那时候我自己**,我那时还真的天真地以为玩音乐的都是好人,TMD,看看药家鑫,我这想法跟脑残少女有什么区别,所以栽了我认了,就当交学费。

那会儿过了半年多了才发现琴桥是什么Flody Roes,才知道正品是Floyd Rose。R感觉全家。

北京的圣安嘉琴行很好,东西实惠,老板实在,不**。上海去了几次,只去过几家酒吧,有空去世音逛逛,不买东西,只围观,给世音增加点人气。

遭受了白眼球再说。哈哈哈

回复 96# fatoad 的帖子

您好:经常会有人只看不买的,呵呵。只要您不要自己动手拿琴(因为我们店里都有很明显的标记“贵重物品,请勿要自取”等字样)想看哪把琴我们都会拿给您看的。我相信世音琴行的所有员工都会给您带来热情周到的服务的。不买琴东西绝对没问题的,世音琴行绝对不会给您白眼的!来琴行肯定是喜欢音乐的人,大家做的交流也好的。不买东西就着白眼那还开什么店那!只要您尊重我们的工作人员,那我们的工作人员就会10倍的奉还给您的!说这些就是因为经常能碰到一些人像是故意找茬的似的。。。态度极横无比,说话还带刺,随便乱拿吉他。。。最后我想对您说我们世音琴行欢迎您和所有喜欢音乐的朋友们!不买任何东西也没问题!只要不是来找茬的人就好,哈哈。。。。。。

回复 94# maioooonb 的帖子

欢迎欢迎 [em36] [em36]

回复 93# 烂贼J 的帖子

如果您还没成年就要听父母的话,就在网上购物吧。如果您已经成年可以亲自来实体店试试的,顺便也可以来上海玩玩的。上海人民和世音琴行都十分欢迎您的。呵呵~不管您选择哪个方式购物世音琴行都会保证提供最优质的服务和产品给您的!谢谢

一句话~世音就是好琴行……大力支持。。希望你们越搞越好~

回复 99# 上海世音琴行 的帖子

我是成年了,可是我父母缺总拿我当小孩儿,我很无奈啊,以前来过几次上海,但都是和大人一起,而且当时还不知道你们琴行,现在想起来真是遗憾啊。

回复 101# 烂贼J 的帖子

呵呵,那您就再和父母好好商量一下吧,别为这事不开心就好了。因为天底下父母是最爱我们的人,不会有恶意的。。。。。您说那?

回复 102# a88152023 的帖子

好的!我们尽量在短时间内满足您的要求的。。。。哈哈!

回复 103# wt0210 的帖子

您好:我们这有专门更换拾音器的技术人员。而且绝对专业的!您可以把我们换好的拾音器和EPI原装的做比较,如果不满意立即帮您退款!正常我们换拾音器是要收费用的(费用是¥100-200之间要看是什么型号的拾音器)但您要是在我们这买的吉他和拾音器就免费安装,您看可以吗?但有个小提示,我们周末不安装拾音器和维修乐器,因为周末我们比较忙,其他的时间都可以。但安全起见您来之间先电话约一下,比如有没有您要的货,您要来的那天技术在不在等。我们电话是021-63281569.谢谢

从头看到尾.     我想当我换琴时,我第一选择是世音!
原帖由 上海世音琴行 于 2011-5-19 11:34 发表
53楼的您好:您说的这个问题基本不会在我们琴行出现的。您请说出帮您换拾音器人的工号或形容一下外表,如果说对了就证明您没撒谎!我刚刚已经把2个技术都叫来问过了,他们都说没有接过这个活。这类技术的工作我们世音 ...

绝对是自己亲身经历哦,编造的被雷劈死。去年中旬的事情,记得那人瘦高个,戴副眼镜,头发稍微有点长,也不是太长的。当时200块钱换,所有材料自备。换SQ新加州ST红色的琴,把琴颈和琴桥的换成wilkinson的拾音器,白碎花护板换成黑护板。那个黑护板不配套。我先是中午过去把琴放你的琴行让你们弄,晚上下班过来取。我来了后那人把琴给我,我当时就楞了。发现琴的黑护板和琴体竟然是用透明胶带纸粘一圈绑一块儿,当时就差点没雷倒。他说黑护板规格不对,换不上。我说那就用原来的就好了。他说那你就回去自己换一下护板就好了。我花了200块钱难道还要回去自己弄,那我还找你们弄干嘛。最后他还是给我换回了原来的护板,不过态度明显就不太耐烦的了。当时我记得在地下层,还有一个黑人老外正好在那里挑单块效果器。描述够清楚了吧。假得我跳楼。
108楼的您好:我们刚刚看到您的帖子又把技术人员找来核实了一下,有这个事情。但和您前几天所说的出入实在是太大了。我们刚刚还原了一下当时的情景,我先上图大家先慢慢欣赏,然后再听我娓娓道来事情的真实经过。。。。。。

事情是这样的:108楼的客人先在网上和我们约好来换拾音器的,一共3块拾音器再加排线路价钱原价是300,但108楼得客人到实体店后和我们还价是200。。。。。在这不得不说一件事情,这200块不包括换护板的钱(是免费的友情赠送的)108楼得客人来了后说帮他顺便安装上去,我们技术想,也没什么费劲的就答应。必须说明的是前几天108楼那么说让人会以为我们帮人换一块护板就要200的(其实换护板没收费)我们也把图片上传了。大家可以看看仔细,那个状态没有完工,是在等客人来商量下面该怎么办。。。因为当时他没有给我们螺丝,而且也没有琴弦,所以我们只能把拾音器先换上,然后等客人来了再问客人要怎么办。大家可以看看108楼上面的话是怎么说的,他的意思是我们帮他把护板用双面胶粘好敷衍了事的。。。而且还说我们没有告诉他这个事情!这个些说不过去了,图片我们都传上去了,大家看吧

回复 110# a88152023 的帖子

我今天没联系上他们老板,听说他去上海周边玩去了,而且电话关机。只要一有消息我马上通知您。
原帖由 guitar---zzz 于 2011-5-19 10:28 发表
金陵东路的琴行都很一般。世音琴行在那里换过ST拾音器,服务很一般,价格也偏贵。我自带的新护板和琴不配套,螺丝拧不上也不和我说,竟然用胶带把琴体和护板粘一圈就算完事,很是雷人 ,最后让他们换回原来护板 ...

这是当时108楼说的话。大家参考一下吧,顺便把我们的收费标准公布一下

回复 114# a88152023 的帖子

那我们还要谢谢您那,呵呵。您的事情我会放在心上的,只要联系上他了就第一时间通知您,放心!
闻到这里的火药味了 [em32] [em32] [em32] [em32] [em32]

回复 104# 上海世音琴行 的帖子

也只有再和他们舌战了。
今天去世音琴行了,还特意看了注意了一下摄像头的还真有的一楼粗略数了一下就有10多个 [em09] [em09] [em13] [em13] 想要顺东西的人可要注意了 [em14] [em14]

顶 ~ 看了世音处理刚刚的问题的态度 我越来越相信世音了   一般琴行都是草草了事而已....  下次买琴还去世音

回复 119# kirin1986 的帖子

谢谢您的认可。其实对客人负责就等于对自己负责,这个道理再简单不过了!我们只是做了自己该做的事情而已。世音琴行还很年轻,还有很多路的要走,所以我们会虚心学习一些同行的好的经验,会在实践中不断的进步,不断的完善自己的。我们会努力的!
那位说世音琴行没给换好吉他护板(其实我们的交易是换拾音器)的朋友希望我们也能彼此坦诚些,也把事情放到桌面上来,如果是我们的问题我们道歉而且可以把收过的200块钱退给您,如果是您把事情严重化了,您下次再有类似的情况发生时请您口下留情,不要随意的只说事情的一个点,希望您把事情说完整,不要产生不必要的误会。虽然网络是虚拟的世界但也请对自己说的话负些责。我们等待您的消息。

回复 71# 上海世音琴行 的帖子

没有注意到世音回复了我,后来没进过这个帖子不知道。我来说明一下:我买的是“Fender 099-0818-100旋钮套装”,淘宝的介绍和图片上是有“F”字样的099-0818-100(Chrome亮光),而给我寄来的是没有“F”字样的099-0818-000(Chrome亚光)。这个本身没有什么所谓。但是包装是明显拆过原装的订书钉(横的)后重新订的订书钉(竖的)。卷弦器本身没有任何问题,我也着急用,所以收了货给了好评。

所以说是“旧货”可能也并不妥当,这点我真诚道歉。因为也许是你们进货时因为运输原因掉了,你们又给订上的。但是我必须说,做为一个普通消费者,心里总未免有些各硬,毕竟到手以后发现订书钉是重新订的。
我去~~~~怎么扯到这些了
世音的服务绝对没话说了

回复 122# waiyip 的帖子

哈哈,您看帖子太不仔细了。这上面有提到东西发错了吗?主要的问题我们发货要检查一下卖出的商品是否有问题,买家收到货的时候看包装拆开过就心里不是很舒服。。。要不您再从头看一下帖子?

回复 81# a88152023 的帖子

您好,我帮您联系好了,他要问清楚您要的具体型号。。。我把她的给您,您自己联系吧,就说是世音琴行介绍的  电话是:1**729036周小姐
我头像这把EPI就是在世音买的,信誉确实是没问题的。琴的状态非常好,服务也很到位。

买家買“Fender 099-0818-100旋钮套装,你淘宝的介绍和图片上是有“F”字样的099-0818-100(Chrome亮光),而你寄给人的是没有“F”字样的099-0818-000(Chrome亚光),這都沒寄錯,你看清楚啦! 原本我也相信是誤會,現在你這樣回覆人的問題,利害利害!

回复 126# a88152023 的帖子

中间的4位数是:八九六四。我还没注意号码没显示出来的。可能系统自动屏蔽了。

顶!
世音琴行卖的fender只有2种型号分别是:099-0820-200和099-0818-100 T1wvdwXkRGXXa0SYsT_010746_jpg_160x160.jpg T1v2dwXm8GXXcNztcT_011259_jpg_160x160.jpg 不信大家可以电话问超音公司,电话是:零二一  五九五五九八一五。我们只进过2种型号的产品怎么会发错那?而且买家要的那个产品我们店里只有一种,何来发错货那呀?因为我们琴行从来没进过099-0818-100哑光的型号,您也可以在我们官方网站和淘宝拍拍等交易平台看看我们有没有上传过这个型号!所以我们不会发错的!