买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 沐吉他MINI---我的旅行之王

吉他中国微信公众号
入手沐吉他MINI型号已经一个多月了,
刚开始我还和老板商量想退货来着,因为总喜欢折腾,哈哈
不过又弹了一段时间,
而且带她出去旅行了一次,好爽!
看配置:
MINI 旅行款

主配置:
Style / 琴型:Mini D /  34寸迷你D型桶身
Top / 面板:A- Solid Engelmann Spruce /   A-级恩格曼云杉单板
Back  &  Sides / 侧背:Sapele/ 沙比利(特殊背板塑形)

副配置:
Neck Wood / 琴颈 : Mahogany  /  桃花心木
Fingerboard / 指板: Rosewood / 玫瑰木
Biling / 包边 :  None /  无
Finish / 漆:Matte  /  原木色 哑光漆

配件:
Tuning peg / 弦钮 :Mu guitar Mini / 沐guitar 迷你专用
Saddle / 琴枕 :ABS / 合成塑料
END PINS / 弦钉 : ABS / 合成塑料
EQ / 拾音器系统 :  压电+MIC双系统(可收打板)

总体评价:琴的价格只有马丁和泰勒MINI款的大约一半,但音色自己听,我说都没用,拾音器太爽啦,灵敏,SMART,让我有点郁闷的是,传到网上以后,怎么有那么大的杂音呢???
试听地址在我的博客上面:http://blog.sina.com.cn/daylightfly7,我说音色怎么好都没用,你自己觉得好,才是真的好!!!
没有做任何的后期效果,本人水平实在有限,忘海涵,希望喜欢作词作曲的朋友能多联系! DSC04213.JPG DSC04215.JPG DSC04216.JPG DSC04217.JPG DSC04210.JPG DSC04212.JPG

吉他中国抖音
GC视频号
……白废话半天还要我去别的网址看    懒得

回复 3# 麦小璇 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
实在抱歉,我不知道该怎么直接传到GC上来啊
翻山越岭去听了试听,音色喜欢,LOGO不喜欢

回复 6# 8090 的帖子

我也是,哈哈哈

回复 5# 小诗也要弹吉他 的帖子

试听只需要打开两个网页而已,呵呵 ,辛苦啦~
原帖由 daylightfly 于 2011-4-20 20:03 发表
试听只需要打开两个网页而已,呵呵 ,辛苦啦~

贴音频可以直接用外链,我发过贴视频的教程,LZ可以搜索一下

音色是我的菜,带着吉他去旅行,很浪漫

回复 9# 小诗也要弹吉他 的帖子

好的,搜一下,多谢指教~
顶了一会听
最近我买了两把旅行琴,一把crafter trv23和一把taylor gs mini,玩会儿,以后回国准备卖掉,谁喜欢旅行琴准备收吧,我就爱折腾
楼主请问下 这把吉他的指板和大吉他的有区别吗?

回复 15# 优优蝶 的帖子

直板没啥区别,和大琴一样

回复 13# dearlx 的帖子

taylor gs mini这款琴比34寸略大吧
想问下楼主,电箱接桔子音箱效果如何啊

回复 18# basmq12 的帖子

这个得你自己听,呵呵,我说了不算
琴不错。沙发也很气派。

回复 13# dearlx 的帖子

13楼的哥们儿,你什么时候回国啊,等着你的crafter trv23呢
广告帖,鉴定完毕
原帖由 dearlx 于 2011-4-20 21:16 发表
最近我买了两把旅行琴,一把crafter trv23和一把taylor gs mini,玩会儿,以后回国准备卖掉,谁喜欢旅行琴准备收吧,我就爱折腾
表示关注啊
gs mini不会大,挺小的,音色上比little martin 和baby要好很多,音量非常大

crafter的话,音色比不上gs,但是音量也很大,做工非常好,关键是带个很好的拾音器,本来是只买gs的,但是我试了一下插电,就忍不住也买了,哈哈哈哈
头像被屏蔽
原帖由 dearlx 于 2011-4-20 21:16 发表

我只关心价格
这琴一般般···最爱GS MINI的路过
LZ你太“阴险”了!  发自己博客链接 然后 在一个日志里说 是吉他视听 点击进去 却发现一个 土豆的链接、。。
你不直接发土豆链接 让大家直观的观看 还得让我们去您的日志 看下 可谓“用心良苦”

回复 30# qiangdaoh 的帖子

希望可以多认识写朋友,互相加为好友,共同聊聊音乐创作

回复 29# Smile-siu 的帖子

GS MINI,怎么也要4千多啊,差不多差3000块呢

回复 24# viwa008 的帖子

GS MINI是36寸的,刚刚查到资料,马丁和沐吉他都是34寸的,大两寸呢
一寸=3.3CM,大两寸可是6.6CM啊 ,不过看视频,GS MINI确实不错
怎么那么像叶吉他的小MINI?
啊,还有琴行说这款比BT2还略大, 琴型比较特别,很圆,比正常38寸琴身短一些
请问楼主 这款MINI吉他价格多少钱? 电声价格又是多少?

回复 38# top_chenmin 的帖子

淘宝里面就有,http://item.taobao.com/item.htm?id=8609553137, 还有我的购买记录呢,呵呵

回复 36# 拍黄瓜 的帖子

的确跟叶吉他mini很象,因为都是我们的产品啊。呵呵 只是现在暂时不做“叶”这个牌子了。改做“沐”。

感谢daylightfly极力推荐我们的产品,听说了您在遥远的蒙古。感谢支持!

回复 40# 走音shanghai 的帖子

啊,误会误会,不是蒙古,蒙古是外国,我在内蒙古,哈哈,在中国~