吉他中国新网址

吉他中國论坛

一千个伤心的理由!!!!!!!!!

一千个伤心的理由!!!!!!!!!

吉他中国微信公众号
我是个穷学生,性格内向,是一把从琴行买回的二手吉他伴我度过无数难眠的夜晚。但今天,我女朋友不小心把它的头摔掉了!!我欲哭无泪!失去了自己的亲人和朋友,我想我以后也不会弹吉他了!!
    希望朋友们保管好自己的吉他,不要挂起来,最好放在盒子里平放着!呜呼!我无话可说,但以此纪念吉他兄!!!!
吉他中国抖音
没那么严重吧~~~~~
GC视频号
兄弟!不要这样!等有钱了再买它一个!
既然爱它就爱它一辈子!
既然是朋友,又怎么可以轻易放弃!
买琴买鼓,就找魔菇
你也太极端了吧,。。
爱她就不该轻易遗弃她!
我想还是要学会修琴,87年我花280元在上海买的韩国琴自己修了好几次,琴头也断过,琴箱也裂过,更惨的一次在给广众演奏中琴桥都飞出来了,所有的品丝我都换过了(用浓机胶放在品丝底下),这琴的音色和现在3千左右的琴不相上下。花几毛钱去买一小瓶浓机胶把琴头接上便好了,很简单的事。

86年我还用浓机胶修好了一个当时两千多元的德国小提琴(歌舞团的琴,我借来拉,不小心掉下来裂开了,当时我的月工资才100元左右,这可要我的命了,是浓机胶救了我命),各位琴友,如果你的琴不小心搞烂了,请你想起可爱的浓机胶
以下是引用吉小二在2002-8-8 12:10:18的发言:
我想还是要学会修琴,87年我花280元在上海买的韩国琴自己修了好几次,琴头也断过,琴箱也裂过,更惨的一次在给广众演奏中琴桥都飞出来了,所有的品丝我都换过了(用浓机胶放在品丝底下),这琴的音色和现在3千左右的琴不相上下。花几毛钱去买一小瓶浓机胶把琴头接上便好了,很简单的事。

86年我还用浓机胶修好了一个当时两千多元的德国小提琴(歌舞团的琴,我借来拉,不小心掉下来裂开了,当时我的月工资才100元左右,这可要我的命了,是浓机胶救了我命),各位琴友,如果你的琴不小心搞烂了,请你想起可爱的浓机胶

这兄弟一定是浓机胶的代理商!!

哈哈!开玩笑!说的在理!
小二哥果然多才多亿,还会小提琴,86年,我还在小学里咿呀学声呢。。。

不要哭,笑一个:)

以下是引用黑暗中的舞者在2002-8-7 22:36:14的发言:
我是个穷学生,性格内向,是一把从琴行买回的二手吉他伴我度过无数难眠的夜晚。但今天,我女朋友不小心把它的头摔掉了!!我欲哭无泪!失去了自己的亲人和朋友,我想我以后也不会弹吉他了!!
    希望朋友们保管好自己的吉他,不要挂起来,最好放在盒子里平放着!呜呼!我无话可说,但以此纪念吉他兄!!!!

我有一把老红棉,送你了!地址?(不要看不起,又退给我了吧?想起星期天去动物园,一只鹦鹉会叼钱,只要10元以上的,而且100的最好:)

呵呵~,你们知道他为什么叫“吉小二”吗?——吉、小、二。

以下是引用小麦吉他在2002-8-8 12:49:42的发言:
小二哥果然多才多亿,还会小提琴,86年,我还在小学里咿呀学声呢。。。

小二,我喜欢《江河水》,有机会拉来听听。:)
哈哈,盗墓兄,还是我告诉你的吧,小二的小也很历害,仅次于他的吉,不过他的二还没欣赏过,让他二一回听听。

朋友别哭

以下是引用黑暗中的舞者在2002-8-7 22:36:14的发言:

用不着这么悲伤,修不好的话,就先放在一边……  过一段时间心情恢复了再买一把新的:)如果你真爱吉~她~的话:)
是啊,有雪松送你吉他呢你就好好地学吧。
我希望你别借了吉他! 那想法我想只是你的一时冲动罢了希望总是会有的,就像面包总是会有的一样!
非常谢谢大家的关心,特别是雪松朋友的好意让我很感动。不过我在武汉,好象很远:(
看了大家给我留的言,我决定按照吉小二朋友的话把吉他修好。
我吉他的琴头整个都断了,不过很完整。是不是只用浓机胶就可以了呢?还是说需要别的辅助方法?
再次谢谢大家的关心!!
以下是引用吉小二在2002-8-8 12:10:18的发言:

弄坏了音色会更好?,我也去弄弄坏,再胶上去~~~~````嘿嘿
有意思。我想问问你!我的3弦老打品怎么修啊!以前我看过材料!可是忘了!

江河水、良宵、二泉映月、空山鸟语、病中吟、闭居吟。。。。。

哈哈,二胡也是很好听的,以上列的不在话下了:)
[quote]以下是引用黑暗中的舞者在2002-8-8 22:40:01的发言:
非常谢谢大家的关心,特别是雪松朋友的好意让我很感动。不过我在武汉,好象很远:(
看了大家给我留的言,我决定按照吉小二朋友的话把吉他修好。
我吉他的琴头整个都断了,不过很完整。是不是只用浓机胶就可以了呢?还是说需要别的辅助方法?
再次谢谢大家的关心!!
------------------------------------------------------------
用一小瓶浓胶把它修好了就行了,不要再伤心了,听我没错,我的经历比你惨了。
阿鱼又在灌水~
哇,  你自己也是啊 ~~ ^_^, 还有 偶 ~~~  ^_*  

我也没有什么好多说的啦, 不过吉小二是厉害啊 ~~~~ :O   

黑暗中的舞者,看看吉小二啦, 不要伤心了  :)
其实红棉也不错了  起码算是国产中的名牌了吧?
以下是引用吉小二在2002-8-9 2:31:42的发言:
哈哈,二胡也是很好听的,以上列的不在话下了:)

我觉得《赛马》很好听。