买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 淘宝达达里奥琴弦假货,卖家warwickbass

吉他中国微信公众号
在淘宝买了两套琴弦,由于是备用的,买到后没有验证真伪。
这两天原装琴弦卸了下来,装上去,结果琴弦。。。。就像几根根铁丝
跟原装的达达比了下,彩色头颜色不对,露出来的铁芯形状颜色均不对
鉴定为假货。
以前也买过散装的达达,现在这音色跟以前的比还不到以前的1/3
跟卖家联系过,说了两句,卖家下线了
心里很是愤怒
帖上卖家店址,以后广大琴友买东西擦亮眼睛了
http://00099.taobao.com/?q=&searcy_type=item&s_from=newHeader&source=item&ssid=s5-e&search=y
吉他中国抖音
哦,这家好象是温州的。
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
我在他家买了好几次东西,老板和我很熟,东西和人还是不错的,保留态度

达达里奥不同型号彩头是有两种的,一种像油漆一样比较浓的颜色,一种是有点透的颜色,二者都是真的。

有空我帮你问问吧
多看看评论能好点

回复 2# liyejun0913 的帖子

以前就想在他那里买东西,所以加了好友
买东西的时候看见在好友里面,觉得东西没问题
结果大意了

回复 4# 羊角疯 的帖子

我在他那里买了100多的配件之类的
暂时只能鉴定琴弦为假货,
之所以发帖是因为卖家那种态度
淘宝给了评价就没事了吗?钱拿到手东西就不是他卖了的吗?
这种态度不知道他的店是怎么做上来的

回复 5# 鋒子 的帖子

评论那里都说的很好的
不知道是那些买家没有鉴定出来还是怎么样
以后再也不会去他那买东西的
我买东西不是很多,一次也就一百几十块
之前没买过假货
现在把我郁闷的
最重要的是没弦换了
那套弦看着就心烦
重新买了几套弦
希望这次是真的
我们这边琴行少,假货也多
上次买个芬达的弦也是假的
只好上淘宝买了

回复 3# qdzdxm 的帖子

很久之前买的了,那时候有弦用,没换上,现在换上了已经过了投诉期了
还是皇冠
很多都是真假混着卖,我就遇到过,达达散装的一个月1 2弦都没生锈
我觉得还是应该查清楚后再下结论。信誉这么高的卖家应该是不会为了一两套假弦而去做损坏自己长期以来积累的信誉。等结果
没图没真相,上图说话。
原帖由 pengshu123 于 2011-4-21 19:22 发表

您这是想表达正品容易生锈?还是不容易生锈的是假的?  

我感觉正品的1.2弦很容易生锈!

EZ系列,在南方的春天,生锈的速度可以用小时来计量,一两个月还没事的,那是假的啦.
我觉得就应该买盒装弦。不应该买散弦!
头像被屏蔽
我也来公布骗子, 去年年底买的4套达达, 一共100块, 货到付款的, 给钱后确认慢了一点, 结果被骗子关闭交易了. 投诉无门. 由于当时没有立刻换, 所以没在意真假, 后来发现已经太迟了.
http://item.taobao.com/item.htm?id=5141708394
和正品对照了一下, 发现彩头形状有细微差别, 没有比较的话很难分辨.
但是有一点比较容易看出来, 假的5,6弦芯是银白色圆柱体, 正品是黄铜色六角柱体
假达达音准都不准, 更别说音色了.
现在还有3套摆在那里不知道怎么处置好.
只到糖伯虎买过一套达达的弦,作为容易上当受骗的新手,只能说弦比练习琴出厂弦好,到底是真是假也不知道

P.S皇冠卖假货的多了去了
原帖由 pengshu123 于 2011-4-21 19:22 发表

您这是想表达正品容易生锈?还是不容易生锈的是假的?  

我感觉正品的1.2弦很容易生锈!

我说的是不生锈是假的达达弦
关注
还是皇寇卖家呢,好可怕,大店的东西不一定就好哦!
他家的琴弦(就这个:琴弦小店)确实值得怀疑,前不久我朋友在他家一气买了7套 ELIXIR的散装 012民谣吉他弦(我朋友乐展上买的泰勒 916CE 电箱吉他)。好心送我两套,我感觉音色和我以前用的不一样,特别散。琴弦的颜色和正品的也不同,正品的是金黄色,假的这个淡黄和掉了色一样,研究了半天确认是假的。我朋友是70一套买的。因为我自己是开琴行的,前段时间国内普遍012的ELIXIR 没货都,他家要多少都有这个我觉得很怀疑,本来我还想在他家进点这弦,后来由于之前没打过交道比较谨慎所以没要

擦亮眼睛仔细点吧
我也在淘宝买过2套 ELIXIR的散装 012民谣吉他弦,感觉不出来1、2弦音色有任何特别,应该也是假的
不管真假,大家跟我一起喊:卖假货,泥麻痹死quan jia!
我乃新人买了假的也不知道  痛苦的人 和快乐的猪 我无奈的选了后者
头像被屏蔽
是上次在一家双皇冠买的二套弦加一个达达的一弦,结果那个一弦是上锈的,我要给他差评,他说要给我退那一根的钱,现在我都不知道那整套的散装的是不是真的,还双皇冠呢。
原帖由 lvchao8796 于 2011-4-22 08:09 发表
我乃新人买了假的也不知道  痛苦的人 和快乐的猪 我无奈的选了后者

哈哈,经典!~
一看那个交易记录就知道信誉度不怎么好  你去看看杭州的叫**虎的 上海的叫**乖乖的交易记录 结果很明显 所以淘宝购物选对卖家很重要
新弦今天应该可以到了
这几天因为琴弦都没怎么动琴了
这两套弦当是买个教训吧
谢谢大家关注
抵制假货,人人有责!
只买盒装的飘过!!!!!!!!!!!!建议大家先狠心整一套盒装,感受一下音色之后再去入散装,就能对比是不是假货啦
愤怒!!  扒光了裸抽!
我买琴弦只在一家店买, 好吉他 不错的选择, 建议大家也去看看吧,
买到两套琴弦,都是真的,一样的价
感觉太爽了
建议开个贴,贴些正品的网店出来
散装很少有真的- -
这家店我也买过琴弦的。。没有假货的经历。。老板也蛮好说话的。。保留个人意见。嗯
ELIXIR的散装 应该没有假的吧 在这家我买过几套 很耐用很滑 如果假的能做到这样我觉得值70  至少比20多的达达里奥要强很多