买琴买鼓,就找魔菇!

枪花1987年为毁灭欲望专辑录制的Demo合集下载

吉他中国微信公众号
这套合集收录了1987年枪花为制作首张专辑时而录制的30首小样(Demo Version)歌曲。其中包括网上广为流传的Don't Cry Demo版,当然也有一些不甚常见的,比如GN'R LIES专辑里四首听起来像是现场演奏的歌曲(Reckless Life, Move to the City, Mama Kin, Nice Boys)实际上都是录音室版本加上观众声音(Overdub),录音室原版在这里也被收录了。总之,如果你是枪花的铁杆歌迷,就不应错过这些歌曲。注意这里许多歌曲与正式版有一些差异,例如Rocket Queen后半段在Demo版里采用了更加阴暗的编曲效果;Nightrain和Welcome To The Jungle的歌曲结构有很大调整;Anything Goes则更是完全换了一套歌词,十分值得一听!
CD I 60:06

下载地址:http://u.115.com/file/t26e43c221

[01] Jumping Jack Flash
[02] You're Crazy
[03] Reckless Life
[04] Heartbreak Hotel
[05] Shadow Of Your Love
[06] Welcome To The Jungle
[07] Move To The City
[08] Mama Kin
[09] Mama Kin
[10] Heartbreak Hotel
[11] Instrumental Jam
[12] Jumping Jack Flash
[13] Jumping Jack Flash
[14] West Coast Junkie...
[15] November Rain

CD II 64:35

[01] Rocket Queen
[02] Night Train
[03] My Michelle
[04] You're Crazy
[05] Paradise City
[06] Move To The City
[07] November Rain
[08] Shadow Of Your Love
[09] Wreckless Life
[10] Think About You
[11] Welcome To The Jungle
[12] Don't Cry
[13] Nice Boys
[14] Back Off Bitch
[15] Anything Goes

GNR  Sessions Front.jpg GNR  Sessions back.jpg

吉他中国抖音

沙发。。收下了
GC视频号
感谢分享~
买琴买鼓,就找魔菇
下完了~实在牛B~
NICE!!!
好东东
刚听了一下,感觉这些版本的音质都不好呢,而且肉丝唱的也不好,成员都不在状态吧 ,他们随后死磕后才达到了完美的最终版本?或者最终版本的后期制作很强大? 感觉他们是录着玩的?哈哈
原帖由 veststar 于 2011-4-24 10:03 发表
刚听了一下,感觉这些版本的音质都不好呢,而且肉丝唱的也不好,成员都不在状态吧 ,他们随后死磕后才达到了完美的最终版本?或者最终版本的后期制作很强大? 感觉他们是录着玩的?哈哈

同学,87年的小样……不要要求太苛刻

上回你给我的光盘里刻的Demo是这个吧?
原帖由 AIDSS_GNR 于 2011-4-24 13:56 发表

上回你给我的光盘里刻的Demo是这个吧?

有一部分是~
好东东
分享好像已经到期了···115真拧巴···
到期了到期了到期了到期了

能续吗??
版主 求续期
求续期.........
到期了。。。。
谢谢  先顶再听   
low fi的同期录音的东西是体现乐队的气质和状态最好的东西,这种原始粗糙的摇滚乐就应该是这样,大爱。
没有 Sweet Child O' Mine  的
这都有! 是枪花弹尽粮绝了吗!
这两天逛论坛发现115链接基本都失效了,115这种行为不等于自杀吗?唉。。。
所以恳请版主绑定一下手机。。。麻烦了。。。都怪我来迟了
又可以下载了。
楼主转战百度云吧,很方便!
顶帖
感谢分享