买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: ziyesuifeng123

[原声吉他硬件] 给要买琴的新手的信

吉他中国微信公众号
楼主真是实在。网购700S的飘过。用着一直很坚挺。
吉他中国抖音
很潇洒啊~[em28]
GC视频号
YEAH!!!跟楼主一个想法,我也是不迷信什么大部分人说好就好的,自己亲自去试最准确,别人弹得会飞的琴也没用,不适合自己,弹一会就痛的琴没用。我手指短,就只能买指板薄的,指板厚弹不顺,给我马丁都没用。
买琴买鼓,就找魔菇
楼主说的太好了!耐用,用着舒服才是硬道理,就那么一两千的东西,要追求音色的直接买马丁去
简约而不简单啊~~~支持~~~~
都是实在话。
原帖由 772180250 于 2011-4-24 10:44 发表
一个阳痿的男的今天回说酒喝多了硬不起来,明天又说心情不好硬不起来。他总有原因解释硬不起来,琴行老板总有原因解释琴的问题,你摆放不好啊,你湿度不够啊,你不爱惜啊。。

头像被屏蔽
那就是说Amos 280cs不靠谱吗....
我正准备买...
说的好啊~~~~~~~~~~~~·
讲的实实在在
我的原则宁愿用大品牌的低端产品也不用杂牌的高端产品,手机笔记本都是这个原则.用FGXXXS的到此一游。
LZ有才  支持一下
说的挺逗的 哈哈  还有点道理
有道理啊!手感确实重要~~顶起~~
强力支持!!!!!!!!!!!
老公,我来看你的帖子了。明天晚上去吃片片鱼肿么样哇!

回复 59# Naivee 的帖子

包子,我觉得片片鱼的确有点腻啊。。我决定以后吃点清淡的

回复 61# ziyesuifeng123 的帖子

恩。我咬破舌头了。
那咱们明天晚上在家喝粥吧

回复 62# Naivee 的帖子

好的,包子你现在是吉他行者啊。。孙行者
比喻得好啊。。哈哈
楼主那次买琴的遭遇和我最近一次买球的遭遇很像,买了个300多的斯伯丁篮球也是属于像MAYAHA这样的名牌吧,在篮球来说,我勒个去,打了一个小时就坑坑洼洼了,还说我的场地问题,不爱惜啊,什么都给他说完了,第一次上当超郁闷,现在给他回厂鉴定去了,本来还以为如果鉴定到时球质量的问题就给我换一个,没想到说是修补一下,我R,无良商家.
你的手指就算能穿透一块砖,又跟音乐有蛋关系?
威武啊,确实这样。
王道啊   我靠那字数
不错不错..我都看手感
可以,对于新手有点点点贵
楼主的话概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本.楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁.有楼主在,社区的明天必将更好!
我是实在不方便,在网上买的FG700MS   这几天 天天弹,除了弦硬,手指好疼(因为以前弹电吉它,弦没那么硬)。别的目前还没发现什么问题。琴是好琴,声音也不错。我还特地买了个琴盒。第一次用琴盒,怎么有点紧。得挤着放,才能把琴放进去。明白的,告诉我一下,这属正常现象不?
强人贴,学习了,必须顶
看来大家都是过来人,无论女人还是琴,LZ还在上学就有这种觉悟,很不错!
楼主很黄很暴力。。
很不错的感觉。
赞同楼主的观点。
三把琴,合板到马丁 一直网购 我觉得网购还是不错的选择
说的好啊   不过我的录音之王网购的 到现在感觉挺好
虽然我不用YAMAHA,也不喜欢日系的东西,但是楼主说的一些问题我还是比较赞同的,
谁又不是从初学者走过来的呢?最好还是在实体店买,木质的东西有些表面是看不出严重
瑕疵的,等你用了一段时间后可能才会出现一些问题,这个时候你再跟网店商家沟通就不
好办了,实体店一般都有售后,而且面对面讲一些事情也容易理解。
只是现在很多人不能理解罢了,总想着琴行黑。其实在买琴之前可以在网上查一下价格,
只要不超过1到2百元也是挺值的,买个放心总比买个垃圾好吧。
我从来没在网上买过乐器,初学者好忽悠,网上弄个便宜的就以为不错了,送一堆赠品以为占多大个便宜,羊毛出在羊身上,这个道理在初学者那儿就是白费,没人懂啊。
有人说在琴行买东西被坑了什么的,其实网店更容易被坑,你以为便宜了就好了?无力不起早,有几个低价销售的东西是一点儿问题没有的?告诉你,真心不多了。