买琴买鼓,就找魔菇!

俺在啤酒节上认识的两个美国朋友对比养的评价

俺在啤酒节上认识的两个美国朋友对比养的评价

吉他中国微信公众号
在啤酒节上认识了两个美国朋友 其中一个在纽约是个小有名气的吉他手 我们聊起音乐来 问他对中国的摇滚乐了解多少 他们说在中国他们听了唐朝和战斧的音乐 对这样的音乐他们说放在美国也算不错的啦  他们还对我说 他们刚来中国的时候有人给他们推崇比养的歌 听的两个老外直郁闷 用他们的话说 那就是垃圾的流行音乐 技术奇差无比 唱的爆难听 他们在刚接触比养的时候以为那就是中国最好的音乐 但真正接触了北京的乐队后他们觉得中国的新音乐还是不错的
吉他中国抖音
各有所爱!自己喜欢就行!没必要说别人喜欢的东西!!!我不喜欢比安,但别人喜欢我不反对!!!
GC视频号
以下是引用江泽官在2004-09-19 17:56:53的发言:
在啤酒节上认识了两个美国朋友 其中一个在纽约是个小有名气的吉他手 我们聊起音乐来 问他对中国的摇滚乐了解多少 他们说在中国他们听了唐朝和战斧的音乐 对这样的音乐他们说放在美国也算不错的啦  他们还对我说 他们刚来中国的时候有人给他们推崇比养的歌 听的两个老外直郁闷 用他们的话说 那就是垃圾的流行音乐 技术奇差无比 唱的爆难听 他们在刚接触比养的时候以为那就是中国最好的音乐 但真正接触了北京的乐队后他们觉得中国的新音乐还是不错的

傻比一个~~你懂个几吧!
买琴买鼓,就找魔菇
我 不觉得BEYOND的技术哪里差啊???~`但风格到是过于流行
以下是引用急速狂飙在2004-09-23 20:47:11的发言:

傻比一个~~你懂个几吧!

你才真正的傻比呢 你去问问按个路 让他听听比养弹的琴  他肯定会伸出个小指来给你看的
比养的歌商业化太强了
锁!与本版主题无关!