买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 在琴国订了一把Taylor Baby BT1 旅行吉他

吉他中国微信公众号
今天通过波妞同志在琴国订了一把Taylor Baby BT1 旅行吉他,不知吉他怎么样,到货试弹后通知各位,有兴趣的朋友可借鉴。
吉他中国抖音
我也很喜欢TAYLOR的这把旅行琴,期待LZ琴安全到达
GC视频号
期待楼主的使用心得
买琴买鼓,就找魔菇
不能接受Taylor Baby指板上的两颗螺丝钉...
恭喜楼主!

BT1到货了

BT1今天下午终于到了,第一眼看到有点象孩子玩具。弹了一会儿,总体感觉很好,做工精细,声音良好,音量虽不及大琴,但比想象中的要大,手感一流。缺点是目前扫弦感觉有点散,不知使用一段时间后如何。由于琴颈是栓接,与箱体连接处有缝隙,此处减分。另外,波妞答应送的背带和琴弦都没有,再期待。BT1是一支好琴,我和儿子都很喜欢。
不知道这种栓接结构,琴颈与箱体之间的缝隙算不算正常,想请教专业人士。
无图无真相
头像被屏蔽
原帖由 CYGSCX 于 2011-4-30 07:02 PM 发表
不知道这种栓接结构,琴颈与箱体之间的缝隙算不算正常,想请教专业人士。

这个泰勒的专有设计,本身泰勒吉他就要销往世界各地。所以故意留出此处应对各种不同气候
高端泰勒也是有缝隙,不用担心

回复 8# Rain_m 的帖子

LXE1是否必须有电箱呀,
居说拾音器不怎么样,换的话要改琴吗