买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 话说我写了首歌啊,初次尝试大家给点意见啊

吉他中国微信公众号
乐理及写歌我毛都不会啊,是小白一只啊,仅是自我排遣一下情绪。希望大家给些意见建议啊

我们总在流浪
http://www.tudou.com/programs/view/wsw_uChGe1g/

还有首shoegazing~~

The time is coming
]http://www.tudou.com/programs/view/VHLdLeqZzsQ/

吉他中国抖音
不好意思,不太会编辑链接。。

我们总在流浪       歌词

掉出的那张照片
你想到什么
弹起的那段旋律
你想到什么

翻出的那封贺卡
你想到什么
丢弃的那支铅笔
你想到什么

回忆起这些
几多欢喜
回忆起这些
几多愁长

归还来的那本书
你想到什么
路过的小餐馆
你想到什么

看到的那个笑容
你想到什么
听到的那声“哥们儿”
你想到什么

回忆起这些
几多欢喜
回忆起这些
几多愁长

抓住的是眼前的
不见的是藏在背后的故事
毕竟是事过境迁
不复重现

我们总在流浪
我们总在流浪
我们总在流浪
我们总在流浪......
GC视频号
本人乐理不太懂,就主观的感觉压抑了点。lz试过旋律可以变化点吗?应该会更好吧。不过吉他弹得真的很好的。声音也不错。加油!
买琴买鼓,就找魔菇
谢楼上,我也觉得单调了些
词儿还不错 挺好听的啊
第二首的词~

THE TIME IS COMING

The time is coming,
So heave a, a deep sigh.
The light is diming,
So give me the moonlight.

For no reason,you can`t calm down
For no reason,you can`t calm down

The universe is missing,
So trying to let go.
The gravity is changing,
So rocking to and fro.

For no reason,you can`t stand still
For no reason,you can`t stand still

The time is coming......
呵呵,这个必须支持,顶了