买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

今天去了 琴国乐器 总部基地…………

吉他中国微信公众号
今天想在琴国打电话买点周边,结果一打电话,搬到我家边上了,哈哈。。直接驱车前往!

进了仓库感觉爽,虽说灯光不够,可是东西多呀,看的过瘾。看到自己没有的,羡慕;看到自己比店里好的,高兴!

工作人员态度号,服务也好!想去朋友家的感觉,挺舒服的。。琴国的,你们招打更的不?我天天晚上弹琴去,哈哈……

自己想买的都买到了,而且都是想要的品牌,这点是最高兴的,这从侧面也说明了琴国的东西还真是蛮全的。。

不过大家还是快递买吧,我这自己过来也没便宜,不过他的标价也确实不高。我想当与在实体店(仓库?)买的货,还是比较踏实。。

买的东西有指套 拨片 琴弦 变调夹和双头吉他架。。下面上图片,GC的兄弟姐们们都比我了解这东西,就不多做介绍了。。

最后说句,以后我买东西是方便了,直接去仓库,哈哈。。

吉他中国抖音
好生令人羡慕~~~爵士琴没看懂啥牌子的~~
GC视频号
JAZZ琴头从侧面看像EPIPHONE,喜欢桃花心那把的款式
买琴买鼓,就找魔菇
海利克斯~~~我也用这个,能用到世界末日的琴架子
哥们 请问 琴国仓库是不是再天通苑附近啊?能否告诉我详细地址?
我家就在天通苑
谢谢~
你这相当于玩坦克大战到人家老巢了·····

嘿嘿,真好~
留意  楼主那把jazz是尖货
都很强悍啊  买的都啥 我都没看懂  。。。第一个图是拨片和指套?  琴也牛了
我家也离本部不远 不过我先不献丑了   闷家练琴把 等练好了 好录视频  嘿嘿!
原帖由 grtlaomo 于 2011-4-29 20:53 发表
哥们 请问 琴国仓库是不是再天通苑附近啊?能否告诉我详细地址?
我家就在天通苑
谢谢~

今天喝多了。。明天pm你
原帖由 小诗也要弹吉他 于 2011-4-29 21:07 发表
你这相当于玩坦克大战到人家老巢了·····

嘿嘿,真好~

就你知道。。臭丫头。哈哈。。诶,,丫头……呀。。。。
原帖由 bannerfeng 于 2011-4-30 00:09 发表

就你知道。。臭丫头。哈哈。。诶,,丫头……呀。。。。
其实是羡慕LZ,有没有见到波妞本尊?
原帖由 小诗也要弹吉他 于 2011-4-30 09:19 发表

另外PM下波妞到底有木有波。。。
最后一张可是暖气啊、、、 吉他 和箱子、、、、
呵呵
原帖由 小诗也要弹吉他 于 2011-4-30 09:19 发表

不知道谁是波妞呀。。没问…………
原帖由 杂烩饭 于 2011-4-30 09:34 发表

另外PM下波妞到底有木有波。。。

波可能是有的,不过可能是个胖老爷们@-@
原帖由 qiangdaoh 于 2011-4-30 09:41 发表
最后一张可是暖气啊、、、 吉他 和箱子、、、、
呵呵

现在夏天没事,到冬天了我把吉他和沙发换地方,牺牲沙发吧。。