买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

北京同城出orange 112 箱体,1500元!!!!!!!!!!!!!!

诚意转让
品牌: orange
型号: 112
成色: 8成新
数量: 1
价格: 1500
详细描述: 喇叭:1支12寸CELESTION Vintage 30
功率:100W/60W,16ohm
姓名: river
电话: 13801308624
QQ: 38047034
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号
再次开贴,本人已经升级412,原有箱体出给有用的朋友。

国产,购于吉他发烧堂,自用1年多没出家门,18毫米厚的13层高密度的白桦合成板作为箱体的主材。ORANGE特殊的垫脚设计使得音箱在舞台上能展现出更紧凑的低音和更宽的频宽。

喇叭:1支12寸CELESTION Vintage 30 ,从blues到 hard rock通吃的经典喇叭。

功率:100W/60W,16ohm

不出外地,不接刀,不接待记者鸽子,上门自提,价格已经很实在不多讨论。来的朋友可以玩玩我新入手的marshall1987x和1960ax412。嘿嘿

电话:13801308624  最好别短信,直接电我多痛快,24小时开机
qq:38047034
msn:shantutu1026@hotmail.com
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
我要了   出外地吗    我是天津的    QQ  395570635
继续出,欢迎北京的朋友
继续,欢迎北京的朋友
走起来。
帮顶了,非常有意。楼主在北京哪?我联系一下北京的朋友。