买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 手练得都要动不了了,还是不行啊

吉他中国微信公众号
我是新手,不知道是什么原因,把刚买的吉他调成标准音练习之后,左手按弦都红肿了,感觉弦绷得太紧,很不适应。不知道是不是琴的原因,我用的是很低档的练习琴。。。。  求大侠指教,新手该用标准音练习吗???还有就是,左手疼痛是很正常的??
吉他中国抖音
不要标准音,坚决不要。降半音就可以了。呵呵,赶快尽你一切可能把调到舒服的可能性,调琴颈,磨弦枕,找认识的人帮忙。不然学起来会很慢。初学者有条件也不要买练习琴,不然真的会影响练习和兴趣,如果买了就找认识的人帮忙调试一下。一定要自己主动想办法,求别人帮忙,不然也没人会主动告诉你,舒服的手感极大的提升新手的练习效率。而且如果你想真正的学琴的话从现在就要开始存钱,到时候你就知道对好琴的渴望有多么折磨人了。
GC视频号
新手刚练琴左手疼痛是正常的啦,通常需要数天或者数星期的时间(视乎练琴的频率和每次时间的长短)让左手手指指尖长出老茧.
最后,通常新弦也比较硬,开始几天会有些痛.
买琴买鼓,就找魔菇
呵呵,我指尖已变得梆硬的了.......
歇一会,正确的科学方法练习吉他。。。。。。
  我刚买琴 第一次 弹  指尖也是很痛   但是 坚持弹 两 三天  手指 就不痛了  轻轻按 就能按下了 习惯就好
真是灰常灰常感谢大家啦。可惜我目前还是一个在校学生,没什么钱买高档一些的琴啦,[em28] 但是我会慢慢积攒,勤加练习。。(刚刚刚练的一个多小时,左手依旧是疼     大家以此共勉
弦距太高了估计是  可能没有钢筋 练习琴 如果没有钢筋 就根本是烧火用才好 练手都毁手
四五百买个稍微过得去的吧 比如莱柏AD41神马的
呵呵,坚持按久了,生多几次茧就好了。