买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

300 贝塔斯瑞 m8 用于练习和小型演出 天津

诚意转让
品牌: 贝塔斯瑞 m8
型号: 贝塔斯瑞 m8
成色: 9成新
数量: 1
价格: 300
详细描述: 用了一年,没有任何问题。无论是失真还是清音都很正,网上有M6的视频,音量和动态都比M6要更好,大家可以自己查下。而且可以MP3插口,接耳机,有专门话筒接口。这是官网介绍,http://www.beta-aivin.com/chinese/products/Guitar/mini/chinese_80.html。当时在大学的演出都是用的这个箱子。也用这个箱子在家练习。最棒的地方就是有一个中频选频旋钮,可以从老摇滚玩儿到金属。高中低加一个选频使得它的均衡可调性超大。而且有延迟以及合唱的效果。solo时都可以不用效果器的。主要是不演出了,所以卖给其他琴友。卖给天津的其他琴友,大家可以短信我13602027384,然后到我家里来验货。合适的话一手交钱一手交货。
姓名: 陈萌
电话: 13602027384
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 天津
是否中介:
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号
用了一年,没有任何问题。无论是失真还是清音都很正,网上有M6的视频,音量和动态都比M6要更好,大家可以自己查下。而且可以MP3插口,接耳机,有专门话筒接口。这是官网介绍,http://www.beta-aivin.com/chinese/products/Guitar/mini/chinese_80.html。当时在大学的演出都是用的这个箱子。也用这个箱子在家练习。最棒的地方就是有一个中频选频旋钮,可以从老摇滚玩儿到金属。高中低加一个选频使得它的均衡可调性超大。而且有延迟以及合唱的效果。solo时都可以不用效果器的。主要是不演出了,所以卖给其他琴友。卖给天津的其他琴友,大家可以短信我13602027384,然后到我家里来验货。合适的话一手交钱一手交货。
吉他中国抖音
外地出么。可否小刀
GC视频号
谢谢楼上的关注。不砍价的,因为确实一点毛病木有。而且绝对新, 。外地的话就要你支付邮费咯。
买琴买鼓,就找魔菇
我是天津的   在外地 方便发个图 合适就收下了 QQ81442284
等待联系····

回复 4# 生命①奇遇 的帖子

谢谢支持,稍微等下,我这就传图
怎么样了???
沈阳的..我也正收箱子呢 比较有意... PM个包邮价吧..
可以封贴了…哥们儿