买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 菜鸟的SB问题 希望大家不要介意....3q

吉他中国微信公众号
对我不这种白痴来讲这样的问题可能会源源不觉  我想问问各位大哥哥 大姐姐 叔叔阿姨 阿姨夫们 这个马丁 om 1e 跟00016GT有什么区别么 除了木头 这俩看着都是OM型的 为什么一个叫OM 一个叫000呢 还有就是这两个那个会比较好一些呢 本人喜欢园一点的吉他 看上了这两个 泰勒的话现在有点不考虑了 主要就是价位的问题 我的极限也就11000了 (其实还是对泰勒比较感兴趣的 唉~~)希望大家给点指点哦  万分 是万分的感谢呀

纠结体的小菜鸟
吉他中国抖音
我承认我邪恶了~我看成了3P
GC视频号
单说OM1E和00016GT 区别的确如楼上所说 指板宽度不同
还有就是内部结构了 另外om1e是电箱
但是不能说000和OM就是一样的 尤其12品型的 000细长不少
14品型的 高端的有些不一样我记得OM42反比00042窄的
单说琴体形状大小的确是区别不大 区别在内部
00016gt用不着11k 完全预算内 话说lz想买这个琴型的原因 只是因为喜欢圆圆的吉他?

回复 4# NEAL0909 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
是哦  我比较喜欢圆圆的吉他  我之前还考虑过taylor214 但是产地和面单的确让我很蛋疼...0.0 之后就一直感觉om1 比较合口味 品牌配置都还行 taylor差价太狠了美的314全单就14000左右了 实在纠结死人了

回复 3# 8090 的帖子

3q

回复 2# xuwei4441 的帖子

哈哈  very 3p