买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] pink floyd的wish you were here弹唱

吉他中国微信公众号
http://fc.5sing.com/3609118.html

始终还是未消除的噪音
乱七八糟的节奏
牵强的扫弦

但是我终于录了,finally~~~
吉他中国抖音
不错!买个好话筒吧

回复 2# unistory 的帖子

GC视频号
额。。。这你也能听出来。。?好强啊
买琴买鼓,就找魔菇
MM弹唱必须顶了。。。。
居然没有人求谱 按照惯例  我来求谱   
楼主mm唱的还不错
~~很喜欢这首歌~~顶完在听~~

回复 4# hqs998 的帖子

先谢过了~~~

回复 5# viwa008 的帖子

其实我是我看视频学的。。。。
噪音嘛~比以前小了~~~猜想楼主应该学吉他时间不长,不过比我弹得好多了。
好像以前都是晚上发歌,今天好早啊,刚听歌被路过的领导听见了~ ~
升级硬件之前还是先学学用录音软件,要不买了也不见得能有多好,我最近刚买了个1000的话筒,录出来还不如两年前用耳麦的。。。

回复 9# dyinco 的帖子

“噪音嘛~比以前小了”我什么都没做。。。
“猜想楼主应该学吉他时间不长”兄台好辨别力
“不过比我弹得好多了”这不可能,太谦虚了。。。
“好像以前都是晚上发歌,今天好早啊”好感动啊。。这么心细。。的确是啊,今儿请假了
“刚听歌被路过的领导听见了”他听到没?是不是表示要给你加薪?
“升级硬件之前还是先学学用录音软件”的确
“我最近刚买了个1000的话筒”我的话筒的10倍啊。。。有钱淫。。。。
只要唱歌好其他的什么都不是问题,我弹琴10年,到现在吉他只会扫弦,唱歌只会跑调,哎,可悲的是还就爱扫弦跑调。您的确实条件不错,可以听出来时用心唱歌,唱歌有味道,发第一贴我就很关注了。不知道楼主关于唱歌有么有啥想法,有没有自己写歌呢?

顶了!!!!!!!

回复 11# dyinco 的帖子

10年。。好久。。
其实扫弦不必分解容易,反正我是不大会扫。。
“不知道楼主关于唱歌有么有啥想法,有没有自己写歌呢?”
这算是采访吗算吗算吗??哈哈哈哈好有种名人的感觉啊
那么好吧。。
其实呢,没什么想法。。就是喜欢唱。。
自己写过两三首,但都未成熟
另外,谢谢关注~~~
唱的太棒了!崇拜啊~

回复 12# 轻吟的呐喊 的帖子

谢谢!!!!!
反正您声音这么好,应该让更多人听到,专业歌手肯定么啥意思,多写点歌然后自己录个专辑什么的~签个非商业小地下小唱片公司还是可行的~~~我觉得只要你想你就肯定行的,曾经我在这里发过音频,但是喜欢的人不多,不过就有国内一个小唱片公司的制作人找到我了,因为刚好喜欢的音乐类型都差不多,只不过我只是喜欢翻唱,没有原创~~所以我一直也没有找他。

回复 16# dyinco 的帖子

不要用“您”字嘛。。怪别扭的。。
嗯有机会吧,谢谢你~~~
屁民又出东东了  一定要顶的 改天找你QQ聊 哈哈
我的悲剧的电脑,又听不成,明天去公司慢慢听
先顶了再说,反正我是lz的粉丝
终于听到了!
唱的太好了,lz的声音很干净,很有特色。真希望能出专辑。。。。只是国内的流行市场。。。大家都懂的。未必是lz的菜。
blackjessica又上歌了,顶一个

回复 20# 大头5ya 的帖子

不管怎么样。。。谢谢你,大头

回复 21# xutnirvana1 的帖子

你来啦~~这次怎么不用你表示激动的英文了
唱的很不错,有点阿桑的味道
这首歌本人也一直比较喜欢,TOM那个版本的也非常好
支持,期待更多的作品
我谨代表上海人民向杰西卡姑娘致以崇高的爱慕之情!
I wish you were here !
顶顶你  没见过 以后认识了!
前奏弹得很可爱
原帖由 Blackjessica 于 2011-5-5 11:56 发表
你来啦~~这次怎么不用你表示激动的英文了

你都闹意见了,不敢乱说话了,唱的真不错啊
感觉弹得没以前几首熟练,不过声音依旧好呀~

大爱~

回复 30# 小诗也要弹吉他 的帖子

是呀,可是却难以控制的想录哈哈

回复 25# benson1600 的帖子

啊哈哈哈哈谢谢!并且谢谢你帮我听的那个和弦!你太猛了!!

回复 27# c13776112255 的帖子

你的形容也好可爱~~~

回复 28# xutnirvana1 的帖子

没有啦,其实我喜欢那种的~~~哈哈
听不到!!!
越来越火了哟~~叫您是为了表达我对您的敬意啊~~
同意楼上意见!
作为您的忠实听众,我这次纯粹为了顶而顶!
LZ太原的?

怎么我在太原这么多年就没碰上这么好的女Vocal呢…………

方便站内短信联系方式吗~~
LZ在什么地方。我给你配。我愁一个人玩没劲。姑娘有搞头。

回复 38# jaychoupp 的帖子

谢谢夸奖~嗯加q吧~