买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 网上卖的那些指力训练器用起来有效果吗 ?

吉他中国微信公众号
带了个女孩子,主要是工作忙,要我不看着她她就不好好练,我很看好她,决心要把她教会,因为从开始学吉他到现在学吉他的过程中从来她从来没问过我“吉他难不难学,手指短怎么办,要多久学的会”这些无聊的话~!

现在只教他怎么爬格子,简单的和弦和一些基础音乐知识,和一些吉他技巧,发现她手指按和弦很没力,击勾弦也一样没力出不了效果

想买个指力训练器,这玩意中档的就要80多元,怕买了使用有没啥效果

知道的说说啊
吉他中国抖音
没有用过的路过 但是我想存在的 必然是合理的
GC视频号
天天爬格子吧,比那个估计管用吧...

回复 1# 头文字E 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
我店里在卖这个,我自己也用过,感觉还是有比较大的作用的。
提醒大家根据个人条件选择合适的张力和磅数,选过大的磅数有害无益。
另外如果能每天坚持2个小时练琴时间,也可以起到锻炼效果,不用训练器也行。训练器最适合无法保证练琴时间和练习方法不太系统的朋友使用。
原帖由 d-cube 于 2011-5-8 14:15 发表
我店里在卖这个,我自己也用过,感觉还是有比较大的作用的。
提醒大家根据个人条件选择合适的张力和磅数,选过大的磅数有害无益。
另外如果能每天坚持2个小时练琴时间,也可以起到锻炼效果,不用训练器也行。训练器 ...

谢谢,80多元以上进口的好像都是可以调节松紧度的吧、
拿个握力橡胶圈就可以练了 哈哈 多便宜啊
关键要靠人。。。 。。。
买个握力器更好。。。 。。。
按得多力气也就上来了
感觉还是有点用的,做事的时候一个手空着就按按,坚持几个月下来,手指力度肯定有提高,我刚买的时候小指那个弹簧调得最松,现在可以调到最紧

有时间练那个,不如直接在吉他上操作了
原帖由 头文字E 于 2011-5-8 14:43 发表

我是2个月的新手,初学的时候大横按按不顺,买了一个,想的是上课自习的时候可以锻炼指力,结果白买了- -

因为我每天稳定有2小时弹琴的时间,这2小时的话我也试过摁指力器- -但是有点摁不动了,如果之前上课什么的摁指力器,后来手弹琴会乏力…而且这个特别乏味,基本没动力去摁,所以现在吃灰了,我的也是可以调整力度的。现在大横按基本能摁好,除了3弦有时不出声。

所以我想有条件保证弹琴时间的话还是弹琴吧,之前我看见一个人说的是他经常出差 所以买了个指力器,估计对那样的情况有用
如果是每天只能弹30分钟琴的话,我觉得这指力器可能也是有用的
我上个月在西二买了个D‘ADDARIO PLANET 指力器 ,72元。练了一阵子,无名指的力量和独立性有所提高,觉得不错!
我怎么觉得那个东西,实际没啥用~
原帖由 头文字E 于 2011-5-8 14:43 发表

这个不见得,训练器有的是固定张力,有的是可变张力,和价位无关
有时间练那个,不如直接在吉他上操作了
——————————————————————
你在单位做事,拿个指力器捏捏老板也不会怎样你,你抱把吉他试试。
买个橡胶圈  就可以啦!!
很有用。