买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 全单吉他背板里面的音梁开胶,有什么办法修补?

吉他中国微信公众号
吉他是JOHNSON的 JD26 第一批的全单吉他 ,用了很多年了。虽然也有别的好琴弹,但是一直舍不得丢掉这把JD26 ,毕竟是我的第一把全单吉他,而且我又很喜欢她的音色,到现在音色 手感 都非常好,面板琴桥处没有再鼓,保养得也很注意。我是山东的,山东的地方也不是很潮湿,冬天一直有加湿的。  今天突然发现里面背板音梁有两根已经开胶了,开胶处缝隙还很明显,想问问各位琴友,有什么好的办法可以自己解决这个问题?或者说是,就这样一直弹,对吉他的影响不是很大,不用太在意开胶处?  本来想照相片的,可是照了一些发现实在看不清楚,所以就不上图片了,毕竟在音孔里面,光线也不好。就麻烦各位琴友看文字吧!  各位琴友请赐教!小弟在这先谢过各位琴友了!
吉他中国抖音
502沾上[em28]
GC视频号
我新买的录音之王RO227也是一样的,不但翘起来了,而且裂开了,很郁闷,不知道该怎么做。。。。。貌似对音色没有什么影响,是不是可以不用管呢?
买琴买鼓,就找魔菇
建议不用管,因为处理起来的话,非常麻烦 的
我的达达沃全单是面板开胶,导致面板凸起,现在都是把吉他调低好几个半音来弹,每次都得把变调夹夹在3品以上,生怕拉力大了把面板拉坏。
多吃米饭少拉稀 发表于 2018-5-2 17:43
我的达达沃全单是面板开胶,导致面板凸起,现在都是把吉他调低好几个半音来弹,每次都得把变调夹夹在3品以 ...

哥们是哪里的,我可以帮你免费维修好。很简单的
candlous 发表于 2018-5-3 22:14

我银川的!你哪里的?
candlous 发表于 2018-5-3 22:14

我这是音梁和面板之间开胶了,你确定能修好?
太远了,我建议:  某宝买个太棒白胶  加 F夹,然后涂到脱胶的地方,在用F夹 夹3天(建议),两天也行天气干燥的话。
是不是得用吉他专用胶水?