买琴买鼓,就找魔菇!

那些你应该弹弹的谱子~♪♬♫♩♭

吉他中国微信公众号
多说无益,直接传谱。

beatit.gp5

11.22 KB, 下载次数: 667, 下载积分: 金钱 5

children of bodom.gp5

137.61 KB, 下载次数: 667, 下载积分: 金钱 5

Devil_Take_Tomorrow (2).gp5

37.48 KB, 下载次数: 429, 下载积分: 金钱 5

dont_cry_acoustic.gp5

23.95 KB, 下载次数: 457, 下载积分: 金钱 5

指弹版本

far beyond the sun.gp4

50.23 KB, 下载次数: 381, 下载积分: 金钱 5

funky_girl.gp5

20.37 KB, 下载次数: 284, 下载积分: 金钱 5

Hotel California(加洲旅馆).gp4

36.85 KB, 下载次数: 531, 下载积分: 金钱 5

i'm alright.gp4

26.34 KB, 下载次数: 263, 下载积分: 金钱 5

NEIL ZAZA

im_alright.gp5

39.16 KB, 下载次数: 301, 下载积分: 金钱 5

jerryc

JerryC_-_Rock_On.gp4

3.96 KB, 下载次数: 249, 下载积分: 金钱 5

JerryC - Whose Autumn.gp5

5.93 KB, 下载次数: 232, 下载积分: 金钱 5

JerryC-NoMoreDistance(firsthalf).gp4

6.34 KB, 下载次数: 226, 下载积分: 金钱 5

love_story2.gp4

30.04 KB, 下载次数: 362, 下载积分: 金钱 5

Slipknot - (SIC).gp3

32.05 KB, 下载次数: 284, 下载积分: 金钱 5

Rock_Licks_-_Top_10_Licks__1980.gp5

44.56 KB, 下载次数: 470, 下载积分: 金钱 5

必弹!

吉他中国抖音

return.gp4

62.03 KB, 下载次数: 332, 下载积分: 金钱 5

isabella-ozielzinho_.gp5

44.97 KB, 下载次数: 284, 下载积分: 金钱 5

ozielzinho-cross.gp5

134.62 KB, 下载次数: 413, 下载积分: 金钱 5

ozielzinho-doberman.gp5

23.9 KB, 下载次数: 207, 下载积分: 金钱 5

ozielzinho-illusion.gp5

12.98 KB, 下载次数: 205, 下载积分: 金钱 5

GC视频号

Children Of Bodom - Downfall.gtp

98.76 KB, 下载次数: 272, 下载积分: 金钱 5

Children Of Bodom - In Your Face (2).gp4

65.35 KB, 下载次数: 208, 下载积分: 金钱 5

Dragonforce - Dawn Over A New World.gp3

110.5 KB, 下载次数: 236, 下载积分: 金钱 5

Dragonforce - Black Fire.gp3

144.93 KB, 下载次数: 218, 下载积分: 金钱 5

Dragonforce - Heart Of A Dragon.gp3

79.66 KB, 下载次数: 225, 下载积分: 金钱 5

Damaged.gp3

81.46 KB, 下载次数: 218, 下载积分: 金钱 5

Salt Creek.gp3

22.63 KB, 下载次数: 145, 下载积分: 金钱 5

买琴买鼓,就找魔菇

悲痛的王座.gp5

122.65 KB, 下载次数: 569, 下载积分: 金钱 5

冰封之月.gp5

71.01 KB, 下载次数: 417, 下载积分: 金钱 5

下了就要顶,不要光下不顶……
帮顶一下~感谢楼主!!
谢谢楼主分享
感谢楼主分享!!我特别喜欢巴西小伙的曲子

谢谢支持

你离开了南京_从此没有人和我说话.gp5

3.48 KB, 下载次数: 96, 下载积分: 金钱 5

琴歌指弹-----Nobady.gp5

16.36 KB, 下载次数: 134, 下载积分: 金钱 5

我在哪一角落患过伤风.gp5

7.48 KB, 下载次数: 118, 下载积分: 金钱 5

摇滚克罗地亚狂想曲.gp5

31.58 KB, 下载次数: 147, 下载积分: 金钱 5

陈胜吴广.gp5

85.96 KB, 下载次数: 137, 下载积分: 金钱 5

板砖脸的卡农.gp3

25.46 KB, 下载次数: 111, 下载积分: 金钱 5

顶一下LZ,多谢分享
顶了
mark~
啊~~~楼主万岁~~~我来拿谱子了~~~~
多谢了  楼主~~  嘿嘿
头像被屏蔽
感谢分享,,,
赞啊~
不下都要顶
再顶!好帖子是需要一直顶滴!!
[em13]
不容易i啊
好东西~感谢~顶~
力挺
感谢楼主 顶了
你是一个耿直的男人!
呵呵,谢谢分享
[em28] 好人一个!
谢谢了,确实该弹

回复 1# k9992003 的帖子

楼主,请问你QQ多少,我有问题需要请教您一下,谢谢!
很不错欧

太好了

顶起来
经典 , 喜欢。
这个要顶!!
顶下吧,,,
好东西啊 不顶对不起LZ了
好东西~感谢~顶~