买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 大家觉得现在入手一把詹森JD07C,多少钱合适

吉他中国微信公众号
我是北京的,大家觉得现在在北京入手一把詹森JD07C,多少钱合适
吉他中国抖音
这是一款低端面单琴.....楼主   慎重考虑
性价比不高   就是比较便宜
GC视频号
过来人奉劝楼主 买好一点的合板 千万不要考虑这款  3月份入手一把 淘宝商城 含运费800不到 到手3天面板开裂 退换货都需加一半钱 感觉做工粗糙 手感差 音色一般 面板极薄 怀疑是为节省成本 至今留有心理阴影  后来还是用YAMAHAf310了 虽然合板  但手感和做工不是詹森能比的~~

回复 3# 如易郎君 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
同意
初学者往往是学生 没收入 还是选择稳妥点的好

YAMAHAf310   手感好!

回复 4# 一个人的旅行 的帖子

楼上的美女是不是弦子!

回复 4# 一个人的旅行 的帖子

楼上的美女是不是弦子!

回复 3# 如易郎君 的帖子

雅马哈的F310和CORT的AD810比起来,哪个好一点啊。。。

回复 7# 好奇怪啊 的帖子

我亲爱的楼主......奉劝您千万别去追求牌子.....
很简单 现在的品牌东西...  其实就是吃牌子
我不敢说不好   但有的性价比不会高
都是砸钱进去的   你又不是去演出或者炫耀的
初学或入门      选把好些的面单就够用很久了
以后想怎样再说
国内厂子     法丽达是做的比较好的
法丽达你可能下不了手
它旗下有款 玛丽娜  的
这个很不错         
还有些最近比较热的     刚出来
要靠质量打品牌   所以价格不是很高   但琴做的不错
比如   雅意丽 , DOVE,,木博士 DR.WOOD
原帖由 好奇怪啊 于 2011-5-10 21:05 发表
雅马哈的F310和CORT的AD810比起来,哪个好一点啊。。。

我用的310 自己感觉挺好的 实体店660买的 老板看我是学生 给了个团购价 AD810没用过  我觉得初学者 又有经济条件的限制 调琴没必要太苛刻 合板这两款应该都不错吧 毕竟久经考验了 单板就不好说了 反正詹森JD07C是伤透心了 再也不会信任它了

回复 9# 如易郎君 的帖子

谢了,还是去看到实物再下决定,其实八楼说的也对,没必要追求太好的牌子

回复 8# runtimepark 的帖子

要靠质量打品牌   所以价格不是很高   但琴做的不错

这句话 有点道理
本人4月27日网购,加邮寄费724,目前感觉良好
作为一个淘宝卖家,实话说这个琴还是不要考虑的好,理由参见3楼兄弟所言
2年前我700免邮弄过来一个JD-07,感觉还不错,加个C应该也差不多
看样子还真不能买