买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 岁数大了学琴论坛没人理!想想还是吉他干净

吉他中国微信公众号
发过几个求助帖,可是没人理,刚注册的美好便一点都没有了,本以为来到了吉他中国,找到家了,可并不尽然,还想在论坛求助后买把吉他,现在看来也不求助了,积蓄写钱去北京。买martin hd28去走完我后半生的吉他梦,无论弹得好坏继续我的情怀,在琴弦上简单我的快乐。祝大家坚持,祝大家快乐,好了练琴去了。再见吉他中国论坛
吉他中国抖音
我也是 经常被无视  楼主 莫悲哀 自己慢慢玩
GC视频号
别这样,弄地挺伤感的,我刚提问也一个人回帖,可能是我问的太简单了,就是一个调弦音高的问题,我力挺你,不过我也是初学,没什么丰富的知识,呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
自己玩吧,娱乐为主,多看少发言,有问题多搜搜。
LZ别介意哦,搜了下LZ发的帖子,其实善于用搜索功能就能得到你想要的答案,其实初学不需要那么好的琴,因为初学手指按弦比较用力,品丝磨损的厉害,等手指能控制力度了再买好琴也不迟。LL16不错的。希望LZ能从吉他中得到快乐
努力吧。 高手是没时间混论坛的,估计坛子里多数是我这样的喷子,不回答你是怕误人子弟啊
这个论坛虽然有些冷落,有时帖子没人理会,但这个不代表什么,看问题你要从别人角度出发,检讨下是不是楼主自己心态有问题,你41岁了连这个都看不透吗?
把论坛的所有贴子都看一遍,基本上不用问问题了。我就是这么干的
42,也才开始学的路过。

标题

大哥加油,好好练!
43了,买第一把吉他已20年了,前两年又重新拿起了吉他,一起加油啊!!
楼主说的有理,这个论坛虽然人多,但是给人的感觉是不太热情,就像现在这个社会一样,我觉得既然社会已经那样了,我们可能改变不了,在论坛上就不要那样了,论坛论坛不是搜坛,成天就搜搜的。。。。。。。。。。
楼主心态不是太好,口头批评。
走了没?
楼主如果要是初学的话还是花点钱找人学学吧,能识谱,左右手机能练好了再自己练。初级的好多问题在论坛,或者文字根本没法说清楚的啊。现在的吉他书上写的也很详细了。最后也祝楼主早日实现HD28 梦想,不要放弃啊

lz有颗年轻的心~回头我也搜搜 你帖子 我基本每天看 论坛 咋没见过你帖子呢?  
直接被当月经贴 删掉了?
想让回帖多 自己顶自己 是一个关键那 (要论吉他 哥们不灵 要论灌水哥们经验不少啊
其实是因为有好多问题都是被反复问来问去,高手们回答到后面都不想回答了,而有的问题不是一两句话就能讲清楚的
哈哈,看到这帖子我就放心了,本来还担心自己38才开始学是不是太另类了
不想这样的人还不少啊,我的吉他也是17年前买的
理想可嘉,琴路漫长,你可以到马丁哥的贴子里去看看

我在那里呆了一个月,多看多听不发言。
是不是走在大街上没人理就永远不用上街了?没道理吧,祝楼主早日成才!!
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1211225&highlight=这是他被无视的帖子,这方面我不明白啊…知道的朋友告诉他
yamaha确实不怎么懂……,哈,这和你的岁数没关系
学生时期学吉他,经历了人生冷暖,现重新拿起吉他,弹起当年的歌,感怀人生,自娱自乐。40岁的我与你共勉。加油!
楼主千万不要因为这样而离开GC,在这个混杂的社会中,GC就是我们纯净心情的好地方........

楼主40多年的人生阅历,应该在这里升华,而不是离开~~~
头像被屏蔽
楼主,不是大家不想给你回答,只是很多人经常回答新手这样的问题有时候都回答得不想回答了,你要理解啊,我也是菜鸟,对一些能找到的资料自己可以先找找哦。
原帖由 海角鱼 于 2011-5-11 10:25 发表
是不是走在大街上没人理就永远不用上街了?没道理吧,祝楼主早日成才!!
此位老兄比喻实在恰当,得学习!
交流是相互的。你对别人这么没有耐心,又如何期待别人耐心对你呢?
41岁了还这么偏激?