招商

吉他中國论坛

提议:免去999T斑竹职务!

吉他中国微信公众号
理由:是非不明,论坛管理混乱,经常由于其煽动性的发言使主题走由讨论走向争论甚至是无休止的争吵,或是有意无意将主题引向另一个极端,严重干扰了论坛学术气氛和和谐环境,同时无法妥善处理论坛中出现的各种异常情况,孤注一掷的、简单粗暴的利用论坛附于的删封锁帖权限成为其管理论坛的唯一法宝。
其随心所欲、胡作非为的各种行径,早已被论坛广大网友所发现并唾弃,现在我提议:免去999T古典吉他论坛斑竹的职务,同时撤消其相应的管理权限。
吉他中国抖音
你提议, 我不同意. 999T这样的班主是个优秀的班主. 楼主少在这里混水摸鱼, 该干嘛干马去吧.
GC视频号
以下是引用ww在2004-09-24 21:26:24的发言:
理由:是非不明,论坛管理混乱,经常由于其煽动性的发言使主题走由讨论走向争论甚至是无休止的争吵,或是有意无意将主题引向另一个极端,严重干扰了论坛学术气氛和和谐环境,同时无法妥善处理论坛中出现的各种异常情况,孤注一掷的、简单粗暴的利用论坛附于的删封锁帖权限成为其管理论坛的唯一法宝。
其随心所欲、胡作非为的各种行径,早已被论坛广大网友所发现并唾弃,现在我提议:免去999T古典吉他论坛斑竹的职务,同时撤消其相应的管理权限。

999T 总体来说是个好兔子 , 楼主不要信口开河, 满嘴喷粪
买琴买鼓,就找魔菇
ww,你把华东少年儿童赶走了,又来这里无事生非,真可恨.
我知道我把自己推上了阵地前沿~~~~我知道跟帖是一面倒的局面~~~~~我知道同意我意见的人其实很多,要站出来需要勇气~~~~我知道有些人一面提出反对意见另一面却又同意了。嗯,权当我个人意见吧。
头像被屏蔽
呵呵,有点民主的气氛
已经向更高层反映,999T工作评价很高的。当然任何人都有缺点,有则改之,无则鼓励。希望大家团结。
什么原因嘛!~~说说!有问题好好解决!呵呵
to 中
指弹曲目一首都不会的能把我赶走????????
要赶至少要先把《机器猫》、《蓝点》、《豆子季节》弹下来哦
我只是不再想和这些指弹吉他“爱好者”、初学者一番见识了,小兵老大教育我要心胸宽广些
[em01][em01][em01][em01]