TYMA

搜索

[木吉他硬件] MiniFlex拾音器fishman 103拾音器哪个更好

吉他中国微信公众号
麻烦拾音器大师给讲讲

这两个拾音器哪个更好   

各自有什么优缺点    那个对琴的损害小

那个平时不插电的时候 对原生损失的小

谢谢啦
吉他中国抖音
MiniFlex拾音器也在关注。。。。。。。
GC视频号
103是用两个拾音器去混合的,不算是很细腻,除非你可以分轨去调音色

miniflex的话,目前大陆常见的是Model 1,声音可能不会比103好听
但是如果你用Model 4,它是预留通道给另一个拾音器
我就是这样用,搭配了sunrise一起用,分轨调整音色
音色就觉得还不错,你可以听听看

这是miniflex加上sunrise的音色
是有接音箱的,有些朋友以为是原声录的,并不是

参考看看

买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 紀明程 于 2011-5-13 22:27 发表
103是用两个拾音器去混合的,不算是很细腻,除非你可以分轨去调音色

miniflex的话,目前大陆常见的是Model 1,声音可能不会比103好听
但是如果你用Model 4,它是预留通道给另一个拾音器
我就是这样用,搭配了su ...

纪兄的拾音系统搭配特别,很不错。你的琴也很牛哦!LOWDEN F38C 吧。
头像被屏蔽
我用miniflex,感觉很好,没有一点电味,安装简单方便
miniflex 不伤琴 2只MIC在里面还原度很高 低音别开太大  摆位OK 音色非常好  楼主拿miniflex和103比较不太好比吧  不是一个价位的东西
头像被屏蔽
3L音色和演奏都很销魂
Fishman 103 更好一些。
MiniFlex如何更换电池, 看起来好像要很麻烦
我也在關注這個
楼上用过miniflex的兄弟说说,旅行吉他装上这个后效果怎么样?如果我在街头卖唱,装这个拾音器,会不会产生很大回授?如果有,用音孔盖可以避免吗?加上音孔盖声音会不会变得很闷不好听呢?             此贴我已收藏,顶到有人告诉我为止!!!

回复 13# 一个人的旅行 的帖子

根据我的感觉,,卖艺的话。。最好用电磁线圈的拾音器。。。。。木吉他的现场效果不光是拾音器。。。。。DI。。。调音台。。。电子管音箱。。。都能增色不少呢。。。。扩音设备 很值得研究的东西

既然是话筒,用来唱歌如何?谁试过啊?

回复 3# 紀明程 的帖子

Model 4国内能买到吗????
也对这款拾音器关注
头像被屏蔽