买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 翻唱罗大佑的《风儿你在轻轻的吹》风儿你要轻轻的吹莫要吹落了我的红蔷薇

吉他中国微信公众号
http://fc.5sing.com/3658957.html

我晚上本来要录个原创歌曲,结果我一开始唱,老婆就在对面笑,完全无法录音。在再三制止说服之后,我意识到今天晚上是不可能录任何严肃的东西了。所以翻唱了这个。可是唱和声的时候她还是在偷偷的笑。弄得我完全无法投入我丰富的情绪。

她说:你唱歌的时候一脸欠揍的样子。。。

吉他中国抖音
哈很喜欢
GC视频号
好听
买琴买鼓,就找魔菇
所长的帖必须顶.
头像被屏蔽
罗大佑的《风儿你在轻轻的吹》
头像被屏蔽

回复 1# wwyang 的帖子

LZ的歌唱得挺有味道呀,羡慕你有个好媳妇,弹琴唱歌还能从你笑,换成我家的那位基本就是两个步骤:第一步:你还让人活不?第二布:不说了在这省略11个字,我都不知道是我的歌唱得不好还是我的琴声有问题,“人生遇一知音足矣”
支持你~~加油
原帖由 wwyang 于 2011-5-14 12:25 发表
http://fc.5sing.com/3658957.html

我晚上本来要录个原创歌曲,结果我一开始唱,老婆就在对面笑,完全无法录音。在再三制止说服之后,我意识到今天晚上是不可能录任何严肃的东西了。所以翻唱了这个。可是唱和声的 ...

哈哈,只能等你老婆出差的时候录原创了。
原帖由 benson1600 于 2011-5-16 01:47 发表

哈哈,只能等你老婆出差的时候录原创了。

呵呵,我老婆不可能出差了。。。我的原创基本遥遥无期了。

好听!支持!
从所长的话语中能感受到一丝温馨。
所长的唱的歌能唱到人骨髓里!
很喜欢这首歌,能把吉他谱和伴唱和声谱给我吗?QQ:199778422  谢谢!

原帖由 wwyang 于 2011-5-16 10:05 发表

呵呵,我老婆不可能出差了。。。我的原创基本遥遥无期了。

那就安排你老婆 旅游几天吧 哈哈
那这些原创的成本就比到录音棚里去录音还要高了:)
原帖由 独子笛奏88 于 2011-5-17 00:34 发表
很喜欢这首歌,能把吉他谱和伴唱和声谱给我吗?QQ:199778422  谢谢!

这个和弦真的很简单。就是Em-B7-C-B7, Em-B7-Em 高潮是C-G-Am-B7, C-G-F-B7 就完了。和声我应该是全部唱的高三度,没有谱子,但是很简单的。
牛逼!!!!!!!
原帖由 wwyang 于 2011-5-17 09:06 发表

这个和弦真的很简单。就是Em-B7-C-B7, Em-B7-Em 高潮是C-G-Am-B7, C-G-F-B7 就完了。和声我应该是全部唱的高三度,没有谱子,但是很简单的。
感谢!!!!!!!!!