买琴买鼓,就找魔菇!

一把让人惊艳的原声jazz guitar eastman ar805......

诚意转让
品牌: eastman
型号: ar805
成色: 9成新
数量: 1
价格: 8500
详细描述: [size=5][color=Red]琴是eastman的高端系列 最高9系
全单,不是特别好保养,此琴本人收藏近2年,漆面比较薄 ,琴头有头发丝般得微划。。。完美主义者绕道
吹毛求疵者也算了 琴头有米粒一处磕碰 手机像素不清楚 大家凑合看着先 有意向的可以面看 好烟好酒伺候[/color][/size]
此琴eaby上售价1995美元 自己看网址:[url]http://www.gypsyjazzguitars.com/guitar/jazz/eastman/AR805.html[/url]
本人新定做了乌木的护板 花去300大洋
姓名: 刘先生
电话: 15811395064
QQ: 907261848
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号
琴是eastman的高端系列  最高9系
全单,不是特别好保养,此琴本人收藏近2年,漆面比较薄 ,琴头有头发丝般得微划。。。完美主义者绕道
吹毛求疵者也算了 琴头有米粒一处磕碰 手机像素不清楚  大家凑合看着先  有意向的可以面看  好烟好酒伺候

此琴eaby上售价1995美元   自己看网址http://www.gypsyjazzguitars.com/guitar/jazz/eastman/AR805.html本人新定做了乌木的护板 花去300大洋
吉他中国抖音
http://www.massstreetmusic.com/store/show_item/3327-Eastman-AR805
这琴的官网报价 以及更多细节高清大图
一下发些本人手机照的琴体其他图片
GC视频号
好神奇的吉他。。。
买琴买鼓,就找魔菇
Specs:
Top hand carved solid Spruce top with classic violin finish
Back and Sides hand carved medium flame Maple  
Neck Maple  
Fingerboard Ebony
Also with hard case
  规格:
  顶部的手雕刻坚实的云杉顶端与古典小提琴完成
  背板和侧手雕刻中火焰枫木
  脖子枫
  调音的乌木
  也不可救药
有道翻译真是够他妈逊的:
自己说说配置吧:
日本高档gotoh乌木旋钮
全手工云杉AAAAA级云杉面
护板 拉线板乌木手工
指板乌木 全线包边 弧面前后面板
有兴趣的自己可以查下

以下图片是没有装护板官网图
有型~!
[em15]
[em13]
口水一地........
漂亮有型!
谢谢帮顶。。。。。。。。。嘿嘿
顺道出EASTMAN琴专用韩产kent amstrong 前PU一个。价格260。需要请留言
eastman国货精品!很不错!
额  是不错  很不错的
eastman 是神器啊~!~~~~~~~
漂亮的F孔~
[em15]
头像被屏蔽
果然让人惊艳!
很爵
换我喜欢的电琴也可以。。。F g  prs  不限  要求价格相当
[em13]
[em13]

8错,帮顶

宛如梵阿琳上奏着的名曲
谢谢楼上    都是有才人
有点向金子做的的,这么高,2012,
              ,,,,,,
          o#'9MMHb':'-,o,
       .oH":HH$' "' ' -*R&o,
      dMMM*""'`'      .oM"HM?.
    ,MMM'          "HLbd< ?&H\
   .:MH ."\          ` MM  MM&b
  . "*H    -        &MMMMMMMMMH:
  .    dboo        MMMMMMMMMMMM.
  .   dMMMMMMb      *MMMMMMMMMP.
  .    MMMMMMMP        *MMMMMP .
       `#MMMMM           MM6P ,
   '    `MMMP"           HM*`,
    '    :MM             .- ,
     '.   `#?..  .       ..'
        -.   .         .-
          ''-.oo,oo.-''

什么都是福运
[em15]
换fender啦  多退少补啦
我X,Eastman啊,lz好渠道啊
大提琴不错

回复 1楼 xiao-ku 的帖子

我想要 价钱贵 不带拾音器
好琴,可惜本人不会弹jazz,漆面像是小提琴的感觉