买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

东方卫视2011.05.15《达人来了》我们父子的演出视频,请朋友们批评指正,谢谢了!

吉他中国微信公众号
很幸运,虽然没晋级,《达人来了》节目组还是邀请我们去录制了这期节目。
收获也很大,见到了陈耀川老师,结识了高大哥(跟高大哥合唱了从头再来),音皇舞帝。
对了,没想到陈辰老师会如此随和,节目录制结束时,她还专门跟我和儿子交谈了一会,
聊了下儿童教育方面的话题,感觉陈辰老师见解很独到。
儿子特别喜欢音皇舞帝的徐鸣飞哥哥,很想跟他学跳舞呢!
同时上海电视台的两个栏目(往事,达人追踪)采访和跟拍了我跟儿子在上海期间的一些活动。
好了,接下来,我跟儿子终于可以放松了,儿子也可以安心学习了。
<最近两年多,身边没有一个朋友,只在网上跟朋友交谈,语言机能都蜕化了,很多话想起来却说不出来或者说的很乱,感觉很无奈。>

吉他中国抖音
比上次达人表演的时候好多了.
GC视频号
鼓励鼓励,不过到了这个时候,叔叔可以适当地松开手,让小弟弟学着自己走了。总是大人扶着走,是走不快的。让小弟弟自己掌握命运和步伐吧,他很不错的。加油。
买琴买鼓,就找魔菇
这孩子的学一年比我学十年的技术还好。惭愧!
表演的很好!我支持你们!还有一个感觉就像电影《当幸福来敲门》

回复 2# xfz_0_0 的帖子

多谢夸奖鼓励!

回复 4# LAIWEI 的帖子

加油,让我们一起努力!

回复 5# lil_fresh 的帖子

恩,我也感觉这这些来得很突然,感觉一切都是巧合。

回复 3# 00后少年吉他手 的帖子

恩,我这个业余的老师已经教不了儿子了,正在准备给他找个专业老师系统学习吉他弹奏、乐理、声乐等方面的知识。
我昨天在沙发上看电视,一下就看到你们了。我给媳妇儿说,这就是我们吉他论坛上的那两父子。。。。
主持人那句话说的好啊,有个人比你经历的放大了许多倍,那就是高大哥。。。
喜欢你们,加油努力,GC会员是你们坚强的后盾。
确实有些遗憾啊 虽然这么说有些过分 不过当时如果真的让你的儿子当主角的话很可能就晋级了~不过话又说回来 当时如果晋级了 现在节目组也不会安排高逸峰跟你见面了 或许这对你们来说也未必不是一件好事~当两个经历相似的人见面时 彼此一定有说不完的话去交流 也能给彼此 特别是你带来莫大的鼓励和重新站起来的信心 如果高逸峰真的愿意帮助你 你就能从他身上学到很多东西 对你们的将来都或许是一个很大的转机~
支持~~~~~~
又上节目啦?这次咋不提前跟大伙说呢,还得我又错过了,大哥有没有收到我的论坛短信啊…
搞得不错~
很不错  大哥的歌声棒  儿子更出彩  加油
如果你儿子来第二段那个独奏独唱的话,肯定晋级了。同意主持人的你拖你儿子的后腿了,呵呵。

支持、加油!
也开始教儿子弹琴。
顶楼主!我去年在寿光待了很长时间,寿光还是个好地方,有时间还去玩的,可能的话咱们一起玩玩!!!
很感动,无论是否成与败,已不重要,重要的是还有时间可以从头再来。
另外,自己的梦想也好,寄托也罢,不要再将其重复在孩子身上。孩子就是孩子,无法承载这些。他的抉择不在你手上,而在他。
至少我不赞同将自己未实现的东西加在孩子身上去实现,包括我自己弹了几十年吉他,但对自己孩子是否喜欢这个一点也不干涉,随他去,只要他快乐就成。
如果你的孩子真心爱这个,那当别论。
看了很感动。其他的不说了,加油!!
厉害嘞  你儿子可能要火~!

回复 10# jcz1986 的帖子

谢谢您的鼓励,我们一定会努力的!

回复 11# isin8803 的帖子

是这样的,我现在感觉一切都好像被安排好了一样,真的很巧合。节目录制之前,根本没想到高大哥会来。

回复 12# quakejc 的帖子

感谢版主高亮支持,谢谢!

回复 13# 疯狂旋律 的帖子

刚看到,一会就加群。
怕打扰GC的朋友们,不好意思再发通知了,毕竟我们的水平是很一般的,能再次上节目,实在是因为运气太好了。

回复 14# 大兵在弹琴 的帖子

多谢支持!

回复 15# 王智博 的帖子

多谢朋友鼓励,我们一定会努力的!

回复 16# banjoroll 的帖子

说实话,在没晋级的那一刻,确实感觉很遗憾,是为了儿子,因为想让儿子在下一轮自己表演的。不过,后来想开了,这样也好,如果再继续下去,会很影响儿子的学习的。

回复 18# 抽象派 的帖子

好呀,欢迎有时间再来寿光!

回复 19# hana_bond 的帖子

非常同意您的观点,孩子幸福快乐一生才是最重要的,我只是在引导儿子,长大后他选择什么是他应有的权利。

回复 20# 5度的啤酒 的帖子

多谢支持!

回复 21# lvchao8796 的帖子

多谢朋友支持!
刚刚和老婆一起看了你和儿子的表演,非常棒!赞一下!

我和老婆说好啦,等我的小孩出生后我也要教他(她)弹吉他。

呵呵......